みんなのレビューと感想「爆モテ課長のありえない攻め方~何度もイッて俺を覚えろ」(ネタバレ非表示)

交換条件!これほど取り返しのつかない付き合い方はないよね。どっちかが拒んだら成り立たないお付き合いは、仕方なしから恋愛になりやすいけど、お互い守り合ってるし弱みはわかってるし、ゴールして欲しいですね。

弱味を握られ、恋人役をやる事になったけど、自然とお互い惹かれ合うようなっちゃうんだなと読んでて思いました。

話の展開としては、最初はフリだけど、本当に好きになって最後はくっつくっていうパターンかな。課長の名前が「椿木」と書いて「つばき」って読ませるのが何のこだわりかわからないけど、出てくるたびに気になる。

会社では仕事ができて気も利いて清楚で美人で人気ナンバー1なのに、プライベートでは汚部屋に住むズボラさ…そんなこと、あります?普段のズボラさは必ず仕事面に出ますよ、、
    あと、男の人の目が蛇みたいでカッコいいと思えませんでした。

by YNCH

まさに爆モテ笑笑!!ヒロインもキレイで仕事ができて完璧なはずなのに…多少、何か欠点がある方が人間味がある!

ちょっと強引

漫画だとは分かっていても、ちょっと強引な上司に引いてしまった。
    TLだから早めに絡みのシーンが出て来るけど、物語的にはもう少し引っ張ってお互いの気持ちがもう少し見えてからが良かったなーと個人的には思いました。

イケメン課長と、仕事は完璧だけど、実はズボラで部屋が超汚い主人公のお話。汚部屋をバラされたくなければ、女避けに恋人のフリをしろと脅す課長。会社での雰囲気とは違うSっぷりです。

ヒロインは見た目は、美人で仕事は出来るのに、ズボラで片付けも料理も出来ない、残念な女。今まで散々、見た目とのギャップで振られてきたから、素の自分を愛してくれるのが、課長だと良いのに。無料分しか読めてないので、課長と上手くいきますように。

絵が気に入り読み始めましたが、モテモテ上司と綺麗で可愛いけど、ちょっと掃除が苦手?な二人のラブの展開です。
    これからがどうなっていくのか楽しみです。

イケメン

課長と主人公
    実生活とかけ離れたファンタジーで。
    どうせ2人はお互い本気になって終わるんでしょうが、課長の取り巻きの動向とか、いろんな嫉妬とかまたセオリー通りにストーリーが展開されるんでしょう。
    絵もきれいだし、続きが楽しみです。