【ネタバレあり】爆モテ課長のありえない攻め方~何度もイッて俺を覚えろのレビューと感想(2ページ目)

• 新しい順

まさに爆モテ笑笑!!ヒロインもキレイで仕事ができて完璧なはずなのに…多少、何か欠点がある方が人間味がある!

無料分までですが

ズボラ女子と裏の顔がある?完璧上司との契約恋人ですが、最後には本当にくっついてハッピーエンドになるのかな?ちょっと先が気になります。

ONの課長もかっこいいのに
    オフの課長、髪の毛下ろしてるのが
    最高にイケメンすぎます。
    面白いのでおすすめ

課長。やんわりと断ってたけど、よっぽど辛かったんだろうね。
    そして、実はすごく優しくて。
    お互いにホントの自分を知った上で恋人になって良かった!

汚い部屋を引かず、片付けてくれて、気持ちよくしてくれて、、笑 最高じゃないですかー!笑 一気に読んでしまいました!!

んー

あらすじ読んで
    かなり期待して無料分だけ読ませていただきましたがイマイチのらないてすね

上司の態度や物言いが好きじゃない

誰にでも苦手や不得意は有るのに…。
    ズボラでフラれた女性と家事が完璧で過去にはフラれていた男性が“協定”を結ぶ。
    人間は自分に無いものにひかれるそうなので、この2人が結ばれるのも必然なのかも。

仮、偽装?

偽装のカレカノなのに
    セッ◯スは、しちゃう
    課長、凄くモテる
    課長、テクニックがある
    さあや、割と素直に色々答えてる
    だから、上手くいった

クセになる作品!(笑)

最初はちょっと強引すぎる展開で、うーん?と思っていながら読み進めていたのに、気が付いたらはまってました(笑)

紗綾ちゃんの完璧な外面とずぼらな中身は親友になりたいくらい可愛いし、椿木課長の格好いいのに姉には弱いところも個人的にはど真ん中にズキュンだし♥️
    あんな素の自分を受け入れてくれる人に惹かれないわけないですよね~( *´艸`)

両思いになってからの二人ももっともっと見たかったです!他のお姉さんにも会いたかった(笑)

こんな恋愛したい

課長のスマート、かっこよさに惚れました!人それぞれ得意不得手があるから、それを補う関係性が理想と話す課長。本人も料理や片付けが得意で、良かれと思った手料理に引かれてフラれた過去あり。ヒロインのズボラな一面を見ても否定せずにありのままを受け入れる。ヒロインも同じように相手を尊重する。
    素敵な関係性に、読むたびにキュンキュンします。