みんなのレビューと感想「ボスレノマ~「囚人リク」外伝~」(ネタバレ非表示)

囚人リクを読んで、番外編がある事を知って、お試しだけまず読んでみた。
    レノマが主人公で、全部レノマ目線でのストーリーって事なのかな?勿論リクも登場するんだろうな…。面白そう。
    けど一話目からポイントがないと読めない。
    なんとかポイントをためながら、ちょっとずつ読んでみようと思う。

レノマがかっこいい

最後の方で膳所の描写がよくわからなくなりついていけない感はあるが全体としては面白い。
    弟たちの話も良かった。囚人リクを読んでレノマが好きな人には是非読んでもらいたいと思います。ちびレノマかわいい。

楽しみ〜

かなり本編も面白かったがスピンオフでの話もかなりワクワクして面白いですね。
    なんとなく本編と主人公の体型が似てる気がするのは自分だけだろうか。

おもしろいですが、ちょっとだけ恐い世界。喧嘩ものは大好きで、おもしろい漫画を探して見つけました。世紀末系の異端なストーリー。

番外編があることは知りませんでした。アクション、セリフが素直にカッコいいですし、おもしろいので是非読んでみてください。

まぁこれもね

まぁこれも、本編のスピンオフ作品であるのはわかるけどねー、微妙かな課金してまでは読まないかなと個人的には思います

名作「囚人リク」からのスピンオフ!大好きなレノマのボスになるまでの作品です。おまけのマンガも嬉しく読みました。

レノマ

囚人リクを読んでから、ボスレノマを読みました。レノマは本当にかっこよくて最強でした!!!!!!!!!!

囚人りくをよんでからよむべし!小さい時からこんな男気身に付くものなのかっ!ボスになるべくしてなったってかんじですっ!

囚人リクを読んでいて気になって読んでみました。少ししかまだ読んでいませんが、引き続き読むかは検討中という感じです。