みんなのレビューと感想「25時、赤坂で」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- BL漫画週間38位
- 78話まで配信中(50pt / 話)
絵も絡みも綺麗で濃厚でした。美しい2人で見ていてドキドキ。純愛で、2人の進展にハラハラして読んでいます。
by おかる3- 0
もどかしい!
二人の関係がもどかしい!でもえろくて展開が知りたくなる!もー早くくっついてほしいー!!ってなる作品です
by さらんらん- 0
一話目を読んだ時は
一話目を読んだ時は白崎くんが麻水さんに振り回される展開を予想していましたが、途中から立場が逆転している感じが楽しくて好きです。
by mi356- 0
すてき。
きらきらのお目目に…吸い込まれそうになりますね。真っ直ぐに見つめられたら惹かれちゃいますよね。ラブラブをずーっと見たい。嫉妬も可愛い。
by こるりんだ- 0
ストーリーが良いです。エロいシーン抜きにしても読んでいて面白いと思いました。芝居の話もっと読みたいです。
by 雪酒- 0
たくさん
たくさんひとが出てくるんだけど、絵がきれいでお上手なので、ごちゃまぜにならなくてすっきり読めました。
by はなゆゆ- 0
無料のところまで読みました。仕事のため、と思ってたのにだんだんと情が入ってしまって止まらなくなってるところが切ないです。
by ぎちょ- 0
高評価だったので読みはじめたら、最後まで一気に読んでしまいました。
絵柄もキレイで、二人の感情の変化も丁寧に描かれていたので、とても読みやすかったです。by もうもうもうもう- 0
えっ?!
誰にでも、その可能性はあるってことなの?!本人が気付かないだけで、誰でも開発されたら、有り得るってことなの?!不思議…だけど課金はしない。
by きょもたん- 0
先輩後輩
先輩後輩の役者の2人がとてもカッコ良くて可愛くて愛しいです。それぞれの気持ちは伝える事が素直になれないモヤモヤが辛いです。
by 佐宮瞬- 0