みんなのレビューと感想「25時、赤坂で」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
- BL漫画週間65位
- 78話まで配信中(50pt / 話)
たまらない。
先輩と後輩というところもいいよね。そして芸能界って…色々ドキドキ止まらない。絵も普通に綺麗でカッコよくてたまらない。
by 黒わか- 0
一気に読みました。
麻水さんと、ゆきくん。絵もキレイで、キャラも可愛くて無料分だけでは止まれず。ポイント足りないので追加して読んじゃいました。両思いになってからの方が絵が安定してる?さらに美しくなってるきがしました。まだ続くのかな?楽しみに待ちます。
by kaoch- 0
何もかも良かった✨
セリフのやり取り、目線の描写、すべてがドキドキして美しく伝わってきます✨
ストーリーもありそうで無い感じ、意外な展開ややり取りも魅力的、久々にやられたなという感じです!by はのこのこ- 0
絵が綺麗だなと思って読みました!無料分だけでは当たり前ですが、進まないので続きが気になるところですが、芸能界の上下関係から始まるので、面白そうだなー
by みどりのおばさん- 0
かっこいい!
2人とも、それぞれにかっこいい味があって、
好きです。
話の展開が丁寧な感じで、心の変化が
無理ない感じがリアルでいいです。❣️by さささけ- 0
無料分があったので読んだらハマってしまいました。絵がとてもキレイだし、話も面白いです。続きがあるなら早く読みたいです。
by おさるのリョウ- 0
とりあえず無料分まで読みました。
絵がとてもきれいでどんどんハマってしまいました。
これからが楽しみです(*>ω<*)by y-ch- 0
無料分のみ
無料分のみ読みました。
しょうじき、絵がキレイだなっていう印象しかないです。購入はないかな。無料分のみでいいです。by アップ星- 0
油断してた…
淡々と進んでいくストーリーだと思っていたけど、かなりキュンキュンさせられます。Hなシーンもあるけど、濃厚ではありません。完結してないので、これからどうなるんだろうってヒヤヒヤする反面、もっと荒れろーって思う腐女子には向いてる作品でした。
by 側近さん- 0
初めを読んでしまったら、今出てる分、最後まで読んでしまいました。白崎くんのツンデレ?!具合も、ツボやし、羽山さんの一途具合もツボ。俳優だけあって、美しく描いてくださって、目の保養ですね。笑
by なななななな。。- 0