みんなのレビューと感想「25時、赤坂で」(ネタバレ非表示)

• ネタバレなし

初々しい

かっこいい二人の初々しい関係が対象的でおもしろい。二人の関係がこれからどう変わっていくのか楽しみにしてます。

ドラマが良かったのでこちらも読みにきました。
    ドラマはドラマでソフトなところがいいし、漫画は少しワイルドですね。どちらもそれぞれいいですね

ジャンルはBLですが話しに凄く引き込まれてしまいます
    読んでいてキュンキュンしてしまいます
    絵もキレイで続きが気になります

BLはたまり得意ではなかったののですが…

BLはあまり得意ではなかったのですが、絵の綺麗さに見惚れ、登場人物の丁寧な心の描き方に引き込まれ、気がつけば最後まで一気に読んでしまいました。続編待ってます!

ドラマから

ドラマで作品を知りました。
    ここぞという時のコマが魅力的な作家さんで、これからも読むのが楽しみです。

余韻がすごい

新人俳優・白崎由岐がBLドラマ主演をきっかけに、人気イケメン俳優・羽山麻水と恋に落ち、さらに恋愛を糧にして俳優としても成長していく、という話です。
    羽山さんも大人の色気がバリバリ出ていて素敵ですが、なんといっても白崎由岐が抜群にいい!大きなウルウルした瞳で相手をグッと見つめる姿が、もうほれぼれするほど美しい。若さゆえの不安定さやはかなさが、そのたたずまいからそこはかとなく漂い、こちらをじりじりさせてきます。初々しさとみずみずしさを兼ね備えた彼を見ていると、彼をどうにかしちゃいたい!とみんな思うはず。しかし、ただ不安定さだけが際立つ弱い人物かといえばそうではなく、演技に対する貪欲さや、演技のためにとる大胆な行動など、多面性も持ち合わせた魅力的すぎるキャラクターです。
    恋人の羽山さんが、「演技ができて、由岐がそばにいれば他に何もいらない…」という趣旨のことばをつぶやくのですが、そりゃそうだわー。由岐君以外に欲しいものなんてないでしょ!って納得しちゃいます。
    現在4巻まで出ていますが、もうずーっとずーっと、永遠に続いて欲しい。1冊まるごと羽山さんと由岐君のエッチだけを描いて欲しいです。

気付けば…

配信中まで全話購入。

絵も綺麗だしサクサクと読めてしまうがよくあるパターンのお話だから内容が被ったり混線したりしてあまり記憶に残らなかった😅
    でも、続き出ると読んじゃうんだよね~

実写ドラマをきっかけに原作を読みましたが、すごくいい!!!ドラマで描かれた部分とそうでない部分も楽しめて最高です!

続きを

いいね。良かった。恋ってになりました。ストーリーも良くて。エロ色っぽいもいいです。これからの展開が楽しみです

by えwy

BLは読んだことなかったのですが、絵が凄く綺麗で引き込まれていきました。あさみさんは色っぽくてこんな人がいたら好きになってしまうなっていう様な感じの人で、ゆきくんは自分の気持ちにまっすぐで可愛らしくて凄く良いカップルだと思います

by 13824
ネタバレなし:全ての評価 1 - 10件目/全458件