ぺっくるさんの投稿一覧

評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

映画を見終わった後のような

血が流れるシーンが多く壮絶でありながらも、たくさんの愛に溢れたストーリー。
    何度も泣いたし、読み終わった後はヒューマン映画を見た時のようなとても温かくて優しい気持ちになれました。

最初はただのエロ漫画?(すみません)かと思っていましたが全然そうじゃなくて、主観ですが、
    これは大切な家族の話です。
    読みながら、いつの間にか皆の幸せを願っている自分がいました。

まぁしかしメインキャラはもちろんのこと、敵にすら共感してしまうキャラ設定が素晴らしく、漫画に描かれていない部分まで勝手に妄想してしまい、脳内スピンオフが止まりません笑。

本編についてはハッピーエンドで良かったのですが、唯一
    祥を救いたかった、、、

しばらくBLACK BIRDロスが続きそうです

ずっと読んでいたい

オフィスラブが好きな私にはとてもツボな作品でした。歩と谷地くんのイチャイチャしている姿はずっと見ていられます!!2人とも素直すぎて可愛いです。
    話の展開がゆっくりで描写が丁寧なので、かなり入り込んでしまい読み終わった後はしばらくロスでした…!
    谷地くんの元カノの話を初めて聞いた時は、歩と同じくらいショックを受けました!笑。
    終わり方だけがちょっと唐突だった気がしますが、余計にもっと読みたくなって、繰り返し繰り返し読んでいます。一井先生の作品の中でも1番好きです!

こんな可愛い年下がいたら...!

男子高校生と、バツイチアラサー女子の恋愛とか無理があるんじゃ?と思ったら全然アリだった!!!!もう壱成が可愛くてカッコよくて最高です。早梅が男みたいな性格だから、色々問題が起こっても最後にスカッとさせてもらえるので、読んでいてとても気持ちのいい作品です!早く2人の恋が実りますように!

怖すぎます

23話まで読んだところです。最初からずーっと、ただ面会に行って話してるだけなのに何でこんなに怖いんだろう。。。じわじわ近づいてくる感じが(物理的にじゃなくて精神的に?)、何かもう逃げられないって思う。先が気になってどんどん読んじゃいます。

ギャグ漫画だけど

ギャグ漫画だけど妙にキュンキュンします笑。社長は超ド級M男というありえない設定なのに、主人公がなんの特徴もないふっつーのOLというリアルすぎる設定がまた良いです。引き込まれます。私は藍ちゃん派!笑

恋愛半分、バスケ半分

ただの学生の恋愛モノではなく、バスケットボールを頑張るみんなの姿も楽しめる作品です!!由希センパイのマネージャーの仕事ぶりがカッコよすぎて好感持てます!成瀬はエロカワでたまらんです!

全部無料!?

面白かったです。これ全部無料で読めちゃっていいんですか?と言うくらい読み応えありました!ハラハラするシーンが多くてどんどん読み進めてしまいました!

大好きです

プロミスシンデレラを読んでいる方なら絶対読むべきです!壱成がいちいち可愛い過ぎるし、オレコ先生のユーモアにニヤニヤが止まりません〜!!!!