みんなのレビューと感想「25時、赤坂で」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- BL漫画週間65位
- 78話まで配信中(50pt / 話)
同性愛〜
同性愛ドラマに抜擢された主人公は学生時代の先輩を頼っていくと演技指導?実践してくれて凄く色っぽくなった。どんどん演技力が出て引っ張りだこになるが今後も続けるならちゃんとマネージャーつけたり事務所所属するとか?
by たえ愛- 0
いい!
絵柄がものすごく好みでした‼️
めっちゃめっちゃ綺麗な絵柄でした‼️イケメンだし細かい所まで描かれてて読んでてめちゃくちゃ興奮しまくりでしたwwby 𝚂 𝙰 𝚁 𝙸- 0
BL好き
BL好きにはたまりません。絵は綺麗だし、主人公の関係は可愛いし、脇役もいい味出してるし。
ドラマもあるようなので、ドラマ見たくなりました。by さくらのすけ- 0
すごくいい!!
絵はキレイだし、内容はおもしろいし、きゅんきゅんするし
ドラマから入った人に言いたい!
絶対漫画の方が10000倍いい!(個人の感想)
ドラマはオシャレでシュッとしてて少し暗めの印象
でも漫画の方は白崎くんが相当ストレートで面白味がマシマシ!
早く続編でないかな
無料分も増やしてほしいなーby たろ (*´-`)- 0
麻水さんが俳優で成功するきっかけは、白崎くんの一言だったよね。
共演している二人の愛、お芝居か本物かってバレないのかドキドキ。by lapin55- 0
白崎くんが真摯に役に向き合ってゲイバーへ行ってしまうのは驚いた。麻水さんが居てくれて良かった。白崎くんの気持ちも麻水さんに向かって行ってこれからどうなるのか楽しみ。
by まろめろちゃん- 0
無料分まで読みました
絵も綺麗だし話の流れも自然で、良いですね。
無料分の最後でワクワク。
とはいえ、まだ先が長い上に完結していないので
課金は様子見させて貰います。読みたいけど!
せめてもう少し無料だったらなあ〜。by nagonta- 0
良いです!
初めてBL作品を読みましたが、絵が好みで何も抵抗なく読めました。
白崎くんも麻水さんもキャラが素敵です。
14話の麻水さんが思いを伝える回は最高です❤️by ぼーぶぶ- 0
大好き
昔一回顔を合わせていて今再会!そしてその再会が芸能界!最高!!攻が受にベタ惚れなのも最高です。尊いったらありゃしないです。
by 🔐- 0
無料分しか読んでないけど、大学時代の先輩・後輩が芸能界で再会し、ボーイズラブのドラマで恋人役で共演し、お互い好きになってって感じでした。面白かったです。
by きもす- 0