みんなのレビューと感想「25時、赤坂で」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で32話まで
NEWドキドキ
B Lの漫画はあまり読んだことなかったのですが、絵もキレイでストーリーも良くて、ドキドキしちゃいます!
by たひみこ-
NEWなんなのこれ
BLってあまり読んだことなくて
ほぼ素人なんですが。。
まじで、なんなんですか?これ。
尊すぎる。
こんなに美しいものなんでしょうか、、
どハマりして、無料まちきれなくて
最後まで課金してしまいました
たまらん。
この一言につきます。by ふぁいと-
NEW嬉しい予感的中😆💞
うわ~何、この最高な漫画✨スッキリしたタイトル、繊細な絵、セリフ、キャラ、設定、ストーリー、コマ割り、どれを取っても極上😆💞まだ三話までしか読んでないけど、既にめっちゃハマってる。美形同士、先輩後輩で主人公がウブで可愛くて。他の方が何周もしてるっていうの頷けるし、私もそうなりそうな予感が、、😆✨
by シューマイ大好き-
NEW表現力すごいと思います。羽山と白崎が出会うドラマの内容を撮影しているシーンとか気付いたら入り込んで読んでました。この先の2人もみていきたい
by ななこmj-
NEW白崎へ伝える羽山の言葉でドキドキすることもあります。性格が全く違う2人だけど、素直に気持ちや考えを伝えるからこそよいのかなと
by なないろこい-
NEWサイコーの作品!
2人とも美男子!!
2人のやり取りも大好きです!!
最新話までもちろん課金してます!
おすすめです!by みくさ-
NEWまずは最初の無料分だけですが。綺麗な絵で読みやすいです。大学時代の映研先輩でもあった人気俳優の羽山と同性愛ドラマで共演することになった白崎だけど、はじめて掴んだドラマだからやる気が違う方向へ。これから羽山との進展が楽しみです
by お洗濯だいすき-
NEW引き込まれる
目の力や表現の仕方に引き込まれました。演技を観て惹かれあっているのもいい。読んでいておもしろいと感じます。男性同士のことはわからないけど、恋しているのが伝わりました。
by ひかりのさきに-
すき!
このお話大好き!
めっ〜〜ちゃっくちゃかっこいい!
好き!麻水さん!!
こんなん誰もが好きになるーって〜たまらん!by めちゃコミファン8号-
感動。
とにかく感動しました。本当に、この作品に巡り会えてよかったなと思う。BLが苦手な人も一回読んでみて欲しいな
by せりっちせりせ-