みんなのレビューと感想「25時、赤坂で」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で32話まで
NEW流れる空気感と瞳が印象的
素敵なお話です。この作家さんの作品をこれで知りました。
表情というか、透き通るような瞳が印象的ですごく引き込まれるんですよね!
2人が徐々に感情を深め合って、お互いが唯一無二の存在になっていく様子が良かったです。by 永遠に乙女-
NEWドラマ
以前無料分まで読んでいて、ドラマを見始めてまた読み始めました。
絵のアップが多いから構図がよく分からないときがあるのですが、シンプルで綺麗な絵です。by ニコミコエイト-
素敵
麻水さんのビジュが本当に綺麗で美人さんで、それで甘い攻め様って最高でしかなかった!白崎さんも可愛くって推せるカップルです。
by ヨッシー亀-
想いが通じて良かったです
憧れの先輩で役者としても尊敬し憧れている相手がゲイで、自分はどちらか分からない。そんな時先輩が芝居の練習と試してみようと提案。2人の時間の中先輩に対する気持ちを自覚する。お互い気持ちが通じてからは甘い時間が流れて行きます。絵も綺麗で2人がお互いの感情を出し想い合う表情が良いです。
by 源氏おじゃ-
CDで聴いて
BLぽくなくて好きです。エッチが生々しくなくて、ふたりのやりとりが笑える。お互いに忘れない人だったのに、最初のすれ違いがまた良かったです。
by しゃなしゃな-
レビューが良かったので読みました!まず絵が綺麗でサクサク読めました。えちシーンはサッパリ描かれているところが多くて読みやすかったです。
by ゆーじゃんじゃん-
大好きです♡ほんとに心からおすすめしたい、キュンキュンします!麻水さんの白崎くん溺愛がすぎて愛おしい~♡ 番外編が得におすすめです♡♡
by 和日-
かわいい
表示に惹かれてなんとなく読み進めてみたけど最高です。絵柄どタイプすぎてむりー!イケメンすぎるしまじ最高でした!!
まっっっっじで最高
本当に一話読むだけで心が満たされたしこういう感じの両片思い本当に大好きでかわいくて絵柄もきれいで最高でしたby あじのりきゃんでぃー-
うん☺
「なんか評価が高いけどそんなにいいのかな」とか思ってたんだけどいざ読んでみたら、なんかいつの間にかハマってた😉
by ONCE-