みんなのレビューと感想「25時、赤坂で」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- BL漫画週間15位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
今一番はまってます(n*´ω`*n)ずっと読んでいますwww
攻めが告白するシーンでは隙があふれて、微笑ましいというかほっこりというか。。
とにかくいいので、せっかくなので無料分は読んでください!!!by ええええええええt-
おもしろい!!!
ハマりました!!!
今のところ25時に赤坂でっていうタイトルのなんか種明かし?というか、伏線?がないので、楽しみに読んでます!by yyyy717-
これって。。。。
これって無料読んで続き買わないで終われる人いるの??
ちょうど、告白シーンでおわるんですよっ。笑
告白後のラブラブシーンに期待して今から購入しまっす(^^♪by ほめりひ-
すっごいきれいな絵です!!
まだ、自分が好きな子(?)って全く知る由もない感じ。。そうなるのか気になります~!by ゆうゆうppp-
おもしろいです!
もうちょっとで無料終わるけど
この辺で、少しありきたりな、昔から忘れられなかった人フラグが濃厚ですこーーーしだけ覚めましたけど
きゅんのほうがおおいので、よきです!(笑)(>_<)by ごんごんゆいゆい-
実写途中までみて、気になったので。でもやっぱり実写じゃできないこの感じがよかったですっ
続き楽しみ(/ω\)by ゆどどど-
好きなお話
きっかけは どうなの?と思いますけど 大学時代のお話とか出て来て 運命みたいなものを感じますよね。
エロもありますけど それ以前の 心の繋がりがしっかりと描かれているし 周りのキャラクター達も いい感じです。
個人的には 佐久間クン好きです。 いい子だ(///∇///)by プーぴょん-
すばらしい
演技を通して自分と、相手と、向き合っていく……そんな繊細な心理と絶妙な複雑さが素晴らしい……
泣きのシーンで一気に惹き込まれました。by レムレムノンレム-
大好き、
このカプ尊すぎません?!
始まり方はちょっと不安でしたけど、、、早い段階で付き合えてよかったですほんと!
作者様の絵柄が特徴的なんですが綺麗で私は大好きです!!by 特典愛-
美しい
絵が繊細で美しい!先が読めないストーリーも良い
by 緑のそよ風-