みんなのレビューと感想「25時、赤坂で」(ネタバレ非表示)

- BL漫画週間99位
- 80話まで配信中(50pt / 話)
NEW好きすぎます〜
絵もストーリーも良い。
2人が美しくてうっとり、きゅんとします。
続きが気になってついつい読み進めちゃいます。by ユーストマ-
NEW絵がめちゃ好みってシーンとあれ?なんか違うなぁっていう絵のタッチに不安定感はありますが、ストーリーがいい!2人の関係性がドラマに生きてて読み進めたくなる作品です。
by あんびっつ-
NEWいいです!まだ途中までしか読んでないけど、2人の心の内の動きがせつなくてかわいくて、大好きなお話です。課金して続きを読み進めます。
by ここっとboy-
ボーイズラブの中でも
YouTubeでたまたま見ていたけど先が気になり、読んでいます。二人共、本当に美しい感じかたまらない。ストーリーもなかなか面白いし、最後まで読みたい。
by smile191919-
いつ読んでも何度読んでも大好きです
大学生の時の映研サークルで、一度しゃべったかどうか、という間柄。でも今や俳優として売れている羽山麻水、まだまだ認知度低しな白崎由岐が出会ったのは、同性愛をテーマにしたドラマの相手役として、だった。…そんな始まり。
でもお互いを眩しく思い合っていた様子も少しずつ明らかになり、仲も深まり…といろいろありながらもラブラブな2人が本当に大好きです。
ドラマ化された時は割とプラトニックな描かれ方で(まぁそりゃそうだ)、そこから漫画版の方へ来た方は「ただれてんなー!」となるかもですが、BLらしい即物的?な感じもまた良きです。それだからこその、麻水サンのフォローの雑さだったりがじんわりくるところもあったりして。
全体的に悪い人が出てこないのも、安心してハマれるところよねと思っています。癒されてます。いつもありがとうございます。続きが毎度楽しみです。by さちあさや-
最高…!
まず、絵がとても綺麗で私好みの絵柄でした!
俳優としての仕事とかお話も面白いです!
ぜひ読んで見てほしいですby 唯一無二の思い出-
BL物ですが、登場人物の心理描写がとても丁寧に描かれていて、苦手な人でも普通のラブストーリーとして十分に楽しんで読めるお話だと思います。
by ねねねのねのこ-
BL物ですが、純愛小説を読んでいるかのような素敵なストーリーです。
ドラマ化されたのも納得のお勧めの作品です。by こはるのしっぽ-
絵が幼い感じだけど目力が強くて綺麗です。エチはそんなに濃厚じゃないけど色気があって良き。
俳優同士のお話で芝居のこととかもあってお話としても面白いです。これはやめられずに読んじゃうやつ。by おーさち-
自分が読み始めたとき、もう半年ほど前ですが、その頃レビューが全然なくて、でも、自分には2作目だったBLという世界で、課金止まらず読み込んだ、とても好きな作品です。
細かい描写も良いです。
とってもオススメです!by ぼんやり。-