みんなのレビューと感想「25時、赤坂で」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
- BL漫画週間65位
- 78話まで配信中(50pt / 話)
絵が良。情感が良。
TVドラマの1話を見て、続きが気になって読んでみました。演技のためにここまでやるか?とどこかで思いつつも…絵が良い。話が進むとともに深まる情感の描写が良い!ドラマ撮りのシーンなど切なくてキュンキュンします。正直ドラマよりマンガの方が何倍も良いですw
by kinakoko- 0
最高!
本当に最高ですw
主人公とあさみさんの関係が尊い。。
すでに読み終わっているけど、何度も読みたくなりますね。by 魚が食べたい- 0
ドラマから漫画に入りました
美しいのひとことです
まだまだ読み始めたばかりで毎日少しずつ展開を楽しみに読み進めていますby minolino- 0
いきなりのとんでもない行動には驚かされるけど、それを優しく包み込む攻めのスパダリ感も最高!!これを実写化するのはやはり難しいね。
by ささみさん!- 0
きれい
絵がとてもきれいで、キラキラしてます。
崩して描いてある絵もとにかくかわいらしいです。
楽しく読めました!!by きのっぴお- 0
絵が綺麗
主人公の2人がお芝居しているところが特に綺麗です。漫画の中で、舞台で芝居してるシーンとか、ドラマのシーンとか、本当にその場で見ているような感覚になります。
by pipipi815- 0
テレビを見て
テレビを見てこちらに飛んできました。
だからかな?内容が少し違う気がして。by CHCH- 0
麻水さんサイコー!
好きなBL作品はたくさんありますが、これがダントツになりそうです♥
何といっても麻水さんの妖艶な美しさが最高!ドラマにするならYOSHIKIみたいなイメージかなと思ってましたが、駒木根さんもなかなかハマっててグッジョブ!
麻水さんと白崎くんが両想いになったところで、麻水さんの父の小説がドラマ化されることになり主役のオファーが来て、父の住むイギリスへ行くことになるところまで読みました。色々問題アリの麻水さんの生い立ちがこれから明らかになっていきそうなのと、2ヶ月の渡英ロケで遠恋になる白崎くんの動きが、期待感満載でワクワクします!by ハル&ラク- 0
ドラマ化!!!
もともと大好きな作品で今回ドラマ化したということでもう一周しにきたんですけどやっぱ芸能界ものすっごいいいです!!最高!
by たけノコちゃん- 0
絡みのあるBLものは初めてでしたが、とりあえず二人とも美しすぎて抵抗なく読んでいます!
騒がしいごちゃごちゃしたマンガが多い中、繊細で丁寧な描写が良きです。by パンプキンラテ- 0