みんなのレビューと感想「25時、赤坂で」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- BL漫画週間65位
- 78話まで配信中(50pt / 話)
まじで最高です。
絵も綺麗だったし、内容も良くて直ぐに読み終えてしまいました。 ずっと続いて欲しいな。
何度も読み返しても飽きませんby KYT- 0
麻水さんが大好きです。
白崎くんに振り回されてキョトンとする麻水さんも、仕返しをする意地悪な麻水さんも好きすぎます。by momorino- 0
やばい。めちゃくちゃ良い。ドラマから入ってどっぷり、25時の世界にに見込まれた。麻水と由岐には幸せになって欲しいな。今後の展開が楽しみです。
by aboow- 0
かわいい
柔らかい雰囲気の絵で素敵です。
話の進め方に違和感もないし、何より面白くて絵がかわいい。。。。
受け君の反応がかわいいし、好きです。by はむちゃぬす- 0
美しい2人!!
ドラマを見てハマって、マンガを読んでみたくてここに来ました!
結果大正解!!!!!ドラマと世界観は変わらず、より濃厚で物語の背景もしっかり知ることが出来ました!
ドラマ見た方にもおすすめです!by ゆあにこ- 0
瞳の描き方が美しい。話題作なのでBL好きの人はみんな知っていると思うけど、onBLUE系が好きな人はもれなく好きだと思います。
by あーちゃん893- 0
ドラマからきました
思った以上に、ちょっと、、、受けが自分を受けとして受け入れていて、残念に思ってしまいました。女の子みたいな恋愛そのものだと、、、、ちょっとちがうかなと思ってしまいます。blなんだから。
by ナナシム- 0
オススメです
まず美しい✨
麻水さん、由岐の距離が心地よいです。
イッキに読み終わって、そのあと何度も読み返してもキュンキしてしまいました。
続きが早く読みたいです、by おくとぱすこ- 0
ドラマ見て読みたくなりまして
ドラマ見て、原作気になって読みにきました。漫画のビジュアルに割と寄せてるんだなと思いました。
by おみおみまん- 0
ドキドキする
ドラマ化されて、そちらを先に見てからマンガを読みました。
ドラマでは描かれていないような生々しいシーンが多くって、ドキドキしちゃいます。by ひろりん62- 0