みんなのレビューと感想「蝶か犯か ~極道様 溢れて溢れて泣かせたい~」(ネタバレ非表示)

最初は少し絵が個性的で読みにくい感じもありましたが、少しずつ慣れました。ストーリー的には面白かったです!
by a1y2a3n4a-
ここのマンガ好きでシリーズ関連で出てきました!と思ったら別サイトで読んでた。何か裏があるのがずっと分かりながら読んでるので気になってしょうがない。
by nn21-
良いです!
初めはどうかなと思いましたが、読み進めるうちに面白くなってきます。ところどころ現実離れするところはありますが、まんがなので良いと思います!
by コーラ123-
御子神くん!
みうみちゃん、かわいい〜!御子神くんかっこいい!二色くん好きー笑
先生の絵が好きだったので、別作品から飛んできました!!
御子神くんとみうみちゃんの展開が気になるぅ〜by まめしばん-
無料分まで読みました。
話的にはちょっとドキドキしますが、登場人物みんないい人。
ヒロインの子が天然なのかとても可愛らしいです。
どの様に二人が結ばれるのか見ていきたいなと思います。by みゃ888-
怖いけど、好き!
ヤクザ怖いけど…、でもなんなんだろ。好きです…。彼がどう心を開いていくのか。2人が結ばれるとこ、早く読みたいです。
by みちるつき-
ちょっと思ってた感じの話とは違いましたが面白いかな!
みうみちゃん(珍しい名前ですよね)が可愛らしくて天然っぽくて、でも運動神経抜群(どころではない笑)です。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
なんだろう
ヤバイよね(笑)怖いね、どうなってるの何が味方で何が敵
ヤバイヤバイと思って(笑)無料終わったと思ったら、増えた(笑)by maumaro-
とっても面白いです!みうみちゃんジャンプすごすぎ!ちょっと笑えます!飴もずっと食べてますね!イケメン揃いでいいです!2人の今後が気になります(*^^*)
by あおはーちゃん-
かわいいw
お嬢様の女の子がかわいいwほんわか系ゆるふわ女子って感じでしかも護身術まで使えるとかすご過ぎw俺にも飴くださいw
by テレックス-