みんなのレビューと感想「蝶か犯か ~極道様 溢れて溢れて泣かせたい~」(ネタバレ非表示)

直ぐにそこに、馴染んで友達出きる人って凄く羨ましい。これも、一つの才能?自分、人見知りだから、その場、人に、馴れるの苦労するんだよ。
友達作りって大変。by ある日の熊-
受け付けない
絵が苦手すぎる
女の子もやくざの男も気持ち悪くて
女の子が謎の特大ジャンプ能力持ちとか常に飴を舐めてるとかきついしやくざの男が厨二すぎてつらい
絵も台詞もごちゃごちゃしてて見づらいし、がんばって読もうとしたけど無理だった
シャワーのとこで突然ヒロインが意味不明な身体検査みたいなのされてお尻突き出して後ろ向かされていろんなとこ触られたり...なぜ?ってなった。
こんなのがなかよし掲載なのやばすぎでしょ。笑by りん˚✧-
タイトルは良い感じなのに中身はお子様全開なヒロインでした。
どうしてもヒロインのキャラが受け入れられず、御子神も段々ヒロイン寄りになりそうな気配。
JKというより小学生みたいだった。by しのくみ-
主人公があまりにも有り得なくて、5話目で挫折。
あんなジャンプ人として無いでしょ。一気に冷めた。
いくら漫画といっても何故あんな事する必要が??by アンジ5-
ちょっと…
なかよし掲載との事、読者の年齢層が低いからなのか話が面白くない、何せ主人公2人が薄っぺらくて読んでいて恥ずかしくなりました、もう読まないかと思います、男性は何も極道じゃなくてもいいのでは?
by みやま322-
うーむ
絵が好きではないかな、極道モノって右も左も分からないような子供向けに書きべきではないと思うのだけれど…かっこいい!とか変な勘違いしません?
by emanon-
極道
なかよしというカテゴリで極道を、美化しないで欲しい。
若頭って若いからなってる訳じゃないし。
今時これを小学生女子が読むなんて。
女の子の子供いなくでよかった。by 親祥-
なんちゃって極道
あれ?これって極道ものだったよね??ってなる位に極道には見えないキラキラ男キャラ達と突如謎のジャンプ力設定の主人公
〜です!の語尾
設定が薄っぺらくぶっ飛んでると思ったらなかよしの少女漫画?!by あんこだんご-
いいの?
極道ものなので大人 なストーリーを
想像していましたが全く違ってがっかり。
なかよし掲載だそうですが、極道に対して美化しすぎなのも気になります。
そうかと思えば、子供だましな設定でドン引きしました。by まーちゃんのママ-
残念
個人的に極道系が好きなので読んでいましたが無理やりなかんじとリアリティーがないのにとても残念です、、、
by カフェモカリー-