【ネタバレあり】蝶か犯か ~極道様 溢れて溢れて泣かせたい~のレビューと感想(6ページ目)

• 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2024/07/18 11:59 まで

作家
配信話数
96話まで配信中(30~65pt / 話)

3.6 評価:3.6 506件

どうなっているのか、これからどうなるのか分からないスピード感があり、読んでいてすごくハラハラドキドキします。

by C-K-M

無料分を読ませていただきましたが、恋の行方、金額の意味よりもまずみうみちゃん?の身体能力が謎過ぎて続きが気になります!!
    不思議女子ですね…

極道

なかよしというカテゴリで極道を、美化しないで欲しい。
    若頭って若いからなってる訳じゃないし。
    今時これを小学生女子が読むなんて。
    女の子の子供いなくでよかった。

by 親祥

なんちゃって極道

あれ?これって極道ものだったよね??ってなる位に極道には見えないキラキラ男キャラ達と突如謎のジャンプ力設定の主人公
    〜です!の語尾
    設定が薄っぺらくぶっ飛んでると思ったらなかよしの少女漫画?!

どうなるの

みうみはお金持ちのお嬢様学校に友達も居なく、何故か100億をかけられ極道に命を狙われている。凄く孤独でかわいそう、関東一の御己神組に預けられる。命を守るということだが人質だ。そこの若頭正義にみうみは惹かれ、正義もみうみに惚れている。でも二人の関係は極道と人質線引きをしているため、凄く切ない、みうみは一生懸命で健気でかわいい。正義にはどんな過去、秘密があるのか、何故みうみは命を狙われているのかまだまだ謎だらけです。

by 冬威

おもしろそう

昔、子供の頃に接点があって初恋なのか?あえて、捉えてるって思わせて実は守ってる的なパターンかと。許嫁とか?

超人

極道で生まれた姫だからなのか、教育が命を守る護身術だからのか、身体能力がずば抜けている彼女www
    あんなジャンプ力あったら欲しいw命を狙われた彼女とそれを護衛する極道たち。2人の恋模様もファンタジーチックで面白いw

by NKYK

今どきのマル暴とは

人を信用できない男が、金持ちの娘をさらい、拉致なのか知りませんが、これから真実が明かされるのか、どんでん返しが繰り返され人の道を外した世界を繰り広げる。画力があっても悪い人たちを描ききれてないのか、甘い犯人になっている気がします。

絵はキレイで好きだけど、お話が良くわからないです。極道物が好きなのにストーリーがごちゃごちゃしていて残念です。

ノリと設定は少女漫画!

極○恋愛ファンタジー作品ですね…
    ファンタジー要素さえ有れば“なかよし”で掲載されるのかな?と思いつつ読みました。

ストーリー設定とキャラ設定は文句なし。
    跳躍力の高い、可愛いJK主人公みうみちゃん。
    小学生女子に好かれそうなイケメン揃い。
    そして凝った名前😅
    苗字までキラキラし過ぎだぜ👍😂
    レースの眼帯には強い衝撃を受けました…
    リアル極○の人がレースの眼帯をもし装着していたら、むしろ怖くてツッコメない😭
    あぁ漫画の世界万歳と心の中で思いました。

ただ極○を美化してしまっていないかなと心配しています。
    極○を身近な、警戒しなくて良い存在だと思ったりしないかなと心配しています。
    昔は映画で裏社会の怖さなど目にしたり聞いたりする機会が多かったのですが、最近は少ないから…
    だから犯罪に巻き込まれてしまったり危険な経験をしてしまう女の子が多いのかもしれないとも思います。

と書きつつ⭐︎5つ…
    大人が実態とのギャップを楽しむ、という点で5つつけました。