【ネタバレあり】蝶か犯か ~極道様 溢れて溢れて泣かせたい~のレビューと感想(6ページ目)
どんどんみうみに惹かれていく若頭さんが可愛い!
『お前に惚れない奴はいない』きゅんでした。
早く新刊楽しみにしてます❤️by すーぽよ- 0
気軽に
無料分を読んでいますが、大人向けではないですね。極道の描き方とかに現実感がない(笑)でも女の子はかわいいです。
by まゆゆゆゆゅゅ- 0
かわいい
主人公が女子高生な時点で、30半ばの自分には共感できないかなと思って読み始めましたが、御己神さんのお顔目当てでついついページをすすめてしまいます。
みうみちゃんもかわいいと思えるタイプの主人公で良かった。
ラブシーンが焦ったいですが、そんなのもたまにはいいかと楽しんで読んでます。by Robing- 0
途中までは、なんだか不思議な世界観に興味があって読んでいましたが、主人公の言動が好きになれず、途中で読むのやめてしまいました。
by ちこれーと21- 0
みこがみくんの反応がいいね〜!ヤクザの人って優しい設定が多いね。
これからどんな展開になっていくのか楽しみ。by yumayuma- 0
好みでは無いけど
絵の感じもお話のぶっ飛び方も好みでは無いけど、出てくる男性陣がかっこよくて読み進めてます笑笑
みうみを、みう。と略して呼ぶのがキュンとくるなーby そまはち- 0
御子神くんめっちゃ推せます!
好き同士なのに本当に歯がゆいって感じになります
2人とも幸せになって欲しいー!by 紫亞- 0
泣かせてー
どんなふうに泣かせられるか楽しみ!!表面とは異なり、彼のうぶなところもかわゆすです。
by 思わず笑っちゃう- 0
両思いになってから…
もっとらぶらぶなシーンとかドキドキするシーン増えるかと思いきやそこまで増えなかった〜。でもこれからの期待も込めて高評価で!!!主人公の身体能力はさすが漫画だなって感じですが、今後の2人のラブシーンに注目したいです。
by めい○*- 0
通常の極道と違う?!
極道ものではあるけれど、何かちょっと変わったテイストな感じかな?良い意味で!主人公の女の子も変わってるから先が予想外で楽しい。~
by みあ*- 0