みんなのレビューと感想「蝶か犯か ~極道様 溢れて溢れて泣かせたい~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
すこし無理のある設定
確かにツッコミどころが多すぎて、うーんと思うところもありますが、、。まぁそう言う漫画だと割り切れば楽しく読めるのかなと思いました!
みうみの絵が可愛くて好きです。
でもストーリーの内容的になかよしに掲載されてるっていうのがびっくりです笑by kanadee- 0
無料分を読みました。タイトル見たらもっと大人の話かと思ったけどほのぼの読めます。みうみの身体能力が凄すぎる(笑)
by まっちゃん97- 0
たまらない!
みう可愛い〜!!こんな小動物みたいな子が居たら猫っ可愛がりしちゃうよ〜!!極道×天然娘は大好きな組み合わせなのでめちゃくちゃたぎります!!続きも楽しみです!!
by 香留- 0
よくわからないけど、なんとなくおもしろい(笑)御子神さんは、最後は恋に発展するの?してほしいけど(笑)楽しみなので見ますよ❗
by ピチロー- 0
無理分だけ読みました‥全くストーリーがわからない‥絵は好きな感じなので、よみつづけるか、迷い中です。
by やぎ~- 0
無料分は読もうかなと思ったんですが、途中で辞めちゃいました。
女の子の身体能力などその他いろいろ、突っ込みどころ多い(笑)
でもこれ、少女漫画なんですね…しかも、なかよし…
それは大丈夫なのか?ちょっとした絡みとか、どうなんでしょう…
今はこれが普通なのかなby 推しに埋もれたい- 2
面白い設定
守るためにそちらの世界の人を雇うとか面白い設定。しかもこの女の子何mも飛ぶし護身術はかんぺきだし、かわいいしカッコいい。
by わいY- 0
なかよし掲載ということにビックリしました。この内容で大丈夫?突っ込みどころ満載だけど。こういうお話が人気あるの??
by つっき~- 0
絵に惹かれて読み出しました!しかも、最近ハマってるヤクザの話なので思った以上に読み出したら次が気になって仕方なくなってます!恋に落ちる前なのか言い方とかきつく感じるときもあるけどそこがないと成り立たないから主人公頑張れ(笑)
by 晴の日- 0
んー
絵は可愛いけど、一話目から話の展開があり得な過ぎて入り込めない感じがする。無料なので何となく見てます。
by コロッセオ- 0