みんなのレビューと感想「蝶か犯か ~極道様 溢れて溢れて泣かせたい~ 分冊版」(ネタバレ非表示)

NEWまさに少女向けの内容。
アイドルグループのようにイケメンだらけの極道。美化しているようにさえ感じるけど、あまりいい傾向ではないのでは。by UZUDOKI-
NEW絵柄もダメでした
みうみは家がお金持ちのため、小さい頃から何度もさらわれてきた。今回、みうみの命に100億が掛けられたことから、全国の極道に狙われることになる。両親は100億で、関東最大の極道組織の若頭の御子神にみうみの警護を依頼するが……。みうみが助走なしで3~4メートルジャンプできるとか、あり得ない設定だらけで…、幼過ぎる絵柄も私にはダメでした。
by reo8864-
気になって読んでみました!絵がとても素敵です!内容や話の展開も自分の好みでとても楽しかったです✨男の人ビジュアル良すぎます!
by ここわまる-
凄く良い❤️
絵も好きです!みうと御己神くん2人の出会いは過去に…2人とも顔好み!ストーリー構成も面白く飽きません!エロシーンもよい!御己神くんがいいエロ感引き出してその中みうエロかわいー!可愛いエロたまりません!今後も期待!
by Pri-
昔に知り合ってるのかな?
謎しかない。
なぜ狙われてるのかも気にはなるけど、
2人の展開ももっと気になる。by (๑◕︵◕๑)-
表紙の絵が気になり読み始めたのですが、中の絵のタッチが表紙と違い違和感があったため、無料分だけでいいかなっという感じです。
by とくこちゃん-
極道物けっこう好きで読んでますが、これはちょっと…ファンタジー要素満載です。
大人女子ではなく、少女向け?by yooちゃん-
前作もそうでしたが、独特のストーリーで、好みは分かれると思いますが、私は好きな方です。異色な人達がたくさん出てきますが、みんな悪い人ではないです
by かさまし-
極道
お金持ちの超お嬢様は車で通学中
お金目当てで拐われた!?
そこで出会ったのは若頭!!
怖いけどドキドキ止まらないby リンリンボー-
本当に絵が好みすぎますって、まじで最高すぎる執事キタッーーマジで写真撮りたいイケメンすぎるやばいやばいキャパオーバーです(・∀・)
by t.k2013-