みんなのレビューと感想「蝶か犯か ~極道様 溢れて溢れて泣かせたい~」(ネタバレ非表示)
序盤はどうかなぁ?
初めの方だけ前に無料分があったので読んでましたが………今回無料分が増えていたので、試しにもう一度よみかえしました。やはり、序盤は………20話を超えたあたりからが、楽しくなって来ます。是非ご一読下さい。
by 自己満- 0
NEW早く続きが見たい
ドキドキワクワクで続きが気になる
久しぶりにハマったしまった!!by ちびまま14- 0
NEW現実離れだけど
主人公みうみの身体能力の高さとか、普通なJKがある日突然極道に人質になるとか、若頭21歳とか…現実離れしすぎな部分あってオイオイ!と思うところもあるけど、みこがみ君がみうみに抱く感情でポンコツになったりする部分が好き!!
by 束の間の時間- 0
NEW良いと思います。
鳥海ペドロ先生らしい恋愛ストーリーですね。みうみちゃんの純粋なキャラクターも好きです‼︎酒づき代わりに皆んなでクレープってなんとも可愛い。
by ぶー115- 0
NEWドキドキ
天然少女のみうみちゃんと、極道の気になる彼。少しづつ2人がうちとけてきて、惹かれ合ってく。お嬢さんと極道のこの先はどうなるか。
by がっちゃんリルちゃん- 0
NEWおもしろい!
無料配信分がたくさんだったので、
どんな感じかなぁと読んでみたら、めっちゃ面白かった!
100億円の価値がある天然なJKと、人を信じていないヤクザの若頭のやり取りは可愛く、
ストーリー展開はハラハラ、ドキドキで続きが気になります!
若頭を取り巻く幹部、部下の人たちも個性的だし、魅力溢れるキャラクターばかり。
この後の続きは、40ポイント。悩みながら購入となりそう、、、。
レビューの★以上と感じました!by CLEO- 0
NEW冷酷で支配的な極道の男が、ヒロインに対して激しい独占欲を抱きながらも、彼女の心を大切にしようとする姿が描かれています。禁断の関係や、力強い愛の表現に胸が高鳴り、愛に翻弄される二人のドラマチックな展開が魅力的です。激しさの中にも繊細さが光る、大人の恋愛物語でした。
by 間下ちょん- 0
NEW極道をテーマにした中高生向けのギャグ漫画だと思えば悪くないと思います。あくまでもファンタジーということで。
by りんむぎ- 0
NEW怖いのかな?
争いの画とか殺し合いとか過激なのは苦手だけど
大丈夫ナキャラだ人相悪い人が良く描けてるなぁ
😰💦更にスイーツ🍰🍩🍮✨ときたらもうおやつ
ほしくなるやん読みながら太っちゃうby スマイル😊- 0
NEW絵が、お目目が大きすぎないか?と不自然に思うことが多くてストーリーが入ってこないことがありました、、、
by ごとうgtto- 0