みんなのレビューと感想「蝶か犯か ~極道様 溢れて溢れて泣かせたい~」(ネタバレ非表示)
お勧めされたので
お勧めされたのできました。無料分まで読みましたが絵が苦手かな?なかよしで掲載されているとか?小学生女子には受けるのかな?
by クイちゃん- 0
ちょっと思ってた感じの話とは違いましたが面白いかな!
みうみちゃん(珍しい名前ですよね)が可愛らしくて天然っぽくて、でも運動神経抜群(どころではない笑)です。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
直ぐにそこに、馴染んで友達出きる人って凄く羨ましい。これも、一つの才能?自分、人見知りだから、その場、人に、馴れるの苦労するんだよ。
友達作りって大変。by ある日の熊- 0
おもしろかった
みうみの急な跳躍はすごく謎で、、蝶だから??とかんぐってしまうけどお嬢様育ちすぎて世間知らずなポンコツ具合が可愛い
by みむぴむ- 0
なんだろう
ヤバイよね(笑)怖いね、どうなってるの何が味方で何が敵
ヤバイヤバイと思って(笑)無料終わったと思ったら、増えた(笑)by muge- 0
とっても面白いです!みうみちゃんジャンプすごすぎ!ちょっと笑えます!飴もずっと食べてますね!イケメン揃いでいいです!2人の今後が気になります(*^^*)
by あおはーちゃん- 0
絵が可愛くて好きです。
極道とは言え少し笑えるところもあり、次が気になって読んでしまいます。先が楽しみですby 10432さん- 0
かわいいw
お嬢様の女の子がかわいいwほんわか系ゆるふわ女子って感じでしかも護身術まで使えるとかすご過ぎw俺にも飴くださいw
by テレックス- 0
面白いけど…
100億の女!と極道に狙われる女子高生。お父さんも隠し事してる感じだけど、真相はまだ分からない。守る契約の極道も何か過去がある感じが…。ちょっとギャグっぽい場面もあったり、少しHだったり。サラッと読むには面白いです。なんとなく続きが気になるけど、課金は悩むところ。
by ぼうしすきー- 0
序盤はどうかなぁ?
初めの方だけ前に無料分があったので読んでましたが………今回無料分が増えていたので、試しにもう一度よみかえしました。やはり、序盤は………20話を超えたあたりからが、楽しくなって来ます。是非ご一読下さい。
by 自己満- 0