みんなのレビューと感想「蝶か犯か ~極道様 溢れて溢れて泣かせたい~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

これから面白くなるのかな??
話の展開は悪くないと思うけど所々えっ!?ってなるシーンがあってそこがどんなかなーって感じ。by na__co88-
微妙になりました。
最初は楽しかった、、、でも内容がありきたりになり、何回も見ないと意味がわからなく私はなりました。
残念でした。by さっこ姫-
ドキドキ
2人の出会いからどんどん変わっていく関係、周囲との関係に引き込まれて読み始めたら止まらない感じで読んでます。
by まるちょ、-
絵がきれい
絵がきれいで読み始めました。
つっこみ所満載の設定なのですが、特に男性の描写が魅力的で許せてしまいます。by のびのびのびたん-
お金
お金があってもねぇ、、、悩みは沢山あるよね、、、まぁ、何がいいって、、普通が一番いいよ、。うんうん、、
by かかしさんで-
面白いのかな
無料だったので読みはじめました。面白いのかなー。まだそこまでハマってないけど読み続けて行きたいと思いました、
by はらみ干-
うーん…
絵はとっても可愛くて凄く好きです。が、急にジャンプ力の異次元感が出てきてビックリというか、その超人感のある設定はいるのかしら?と思いました。ヤクザものの話の流れはまぁまぁ面白いです!
by おきょーーーん-
なかなか
少女漫画こんなエロくていいん!?ってちょっとビックリした。お話も現実離れしてるからこそ楽しんで読めました。
by や~ちゃんママ-
主人公があまりにも有り得なくて、5話目で挫折。
あんなジャンプ人として無いでしょ。一気に冷めた。
いくら漫画といっても何故あんな事する必要が??by アンジ5-
ツッコミどころが多い漫画ですね…。
・極道に依頼する親。なぜ、極道を選んだ??
・ヒロインが天井や2階の窓まで飛ぶ(笑)。ヒロイン、忍者??魔法??不思議パワー??
・ヒロインの体がエロい。ヒロイン、高校生だよね?
・眼帯が下着のレースみたい。
・極道というよりホスト集団。
絵は綺麗ですし、若い方にはウケる話だと思います。
私は無料だから読みました。続きは読まないです。by 柚子味噌-