みんなのレビューと感想「蝶か犯か ~極道様 溢れて溢れて泣かせたい~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
かわいい
主人公が女子高生な時点で、30半ばの自分には共感できないかなと思って読み始めましたが、御己神さんのお顔目当てでついついページをすすめてしまいます。
みうみちゃんもかわいいと思えるタイプの主人公で良かった。
ラブシーンが焦ったいですが、そんなのもたまにはいいかと楽しんで読んでます。by Robing- 0
途中まで読みました。
絵も綺麗で内容も面白くて
ほんとに最高でした!
これから続きを読みたいと思います。by Cinderella- 0
途中までは、なんだか不思議な世界観に興味があって読んでいましたが、主人公の言動が好きになれず、途中で読むのやめてしまいました。
by ちこれーと21- 0
ねーw御子神くんがイケメンすぎるw若がしらで強くて優しーwww2人ゎ絶対幼い頃あってるw!早く続きが見たいwてかパパゎ何者なのー??御子神くんとゎどんな関係?気になるw
by にっく、- 0
無料話数読みました。この作家さん、絵がキレイなんだかなんだか…みにくいです。すごくかわいいときもあるんだけどな。もったいない。
by pepelove.- 0
(笑)
ギャグ?エロ?任侠?シリアス?恋愛?学園ドラマ?といろいろな要素が詰め込まれてる感じがして、ごちゃごちゃかな。
by ぽこもん- 0
みこがみくんの反応がいいね〜!ヤクザの人って優しい設定が多いね。
これからどんな展開になっていくのか楽しみ。by yumayuma- 0
好みでは無いけど
絵の感じもお話のぶっ飛び方も好みでは無いけど、出てくる男性陣がかっこよくて読み進めてます笑笑
みうみを、みう。と略して呼ぶのがキュンとくるなーby そまはち- 0
御子神くんめっちゃ推せます!
好き同士なのに本当に歯がゆいって感じになります
2人とも幸せになって欲しいー!by 紫亞- 0
ふふ。
ファンタジーな部分も多少ありますが、おもしろいです。
作者さんはこの世界描くの上手いと思う。
表情とか手の描き方が上手いと思う。by ゆーかりポポス- 0