【ネタバレあり】蝶か犯か ~極道様 溢れて溢れて泣かせたい~のレビューと感想(12ページ目)

無料分読み進めています。
    なぜ100億円をかけられたのか?走馬灯の男の子は御子神さんなのか?など気になる箇所が多々あり先が気になります!

絵は綺麗ですが、話が大き過ぎて、100億で狙われてるや、ボディガードをヤクザに頼む。護身術で屋根まで脚力があるなど、コメディー目線で見るのか悩みます。

可愛いです絵がキレイなのに時折ギャグ要素もあり!
    出てくる人全員がイケメンすぎなので(╥﹏╥)この組ヤバいです!
    目の保養には最適な作品です。

ヤクザがビジュアル系過ぎて、イライラ通り越して笑えます(笑)
    眼帯がレースのパンツかぶってるような組員とか、韓流アイドルかジャニタレのような組員しかいない。
    主人公は天然だが護身術の達人らしく、ジャンプで建物の2階まで跳べるらしい(謎)
    何故かいつも飴ばかり舐めている。
    主人公の目標はヤクザの若頭を「泣かせてみせる」らしい。(意味不明)
    しかし、これが「なかよし」掲載とは…。普通にエロな描写があり、これを小学生女児が読むんかい…と。

みうみちゃんの不意打ちでキュンとさせる行動に翻弄されてる正道がなんか良い!それにみうみちゃんに隠された秘密?もなんだか気になる!面白い♪

まだ読み始めですが、みうみが可愛いだけじゃなく、身体能力の高さ!すごすぎ!
    正義のどこか寂しげな表情とか今後みうみが癒やしてあげられれば良いなぁと思います。

憧れちゃいます

極道の世界、小さい頃から憧れがありついつい見入ってしまいました。
    わたしも人質にされたいなんておもっちゃったり…

みうみが天然で可愛い。美少女なのにちょっとズレているところに好感が持てます。御子神君も実は純で可愛いらしい。これからが楽しみです。

無料分

無料分読んでる地中のレビューになります。
    家が裕福すぎて
    護身術?を身につけてていたとは微塵も感じさせない女子校生が…。
    絵やストーリーは面白い。

社長令嬢と極道の話です。
    意外と皆さんの 評価が高くてびっくりです。

みうみが可愛いしジャンプ力あるし護身術もカッコいい。えっ?護衛してもらう意味ある?そしていつも飴なめてるの何故?後々わかるのか?
    そして極道。こちらもカッコいい。
    話が非現実的すぎて好みの問題ですがあまり好きではないです。