【ネタバレあり】蝶か犯か ~極道様 溢れて溢れて泣かせたい~のレビューと感想(12ページ目)
期待を込めまして
彼女が怖いお兄さんの心を解していくのかな?方向性が面白そうですけどそもそもよく分からない世界だったみたいで未知数大ですね
by 妄想時代- 0
早く続話が読みたーい!!!
みうに惚れない男なんていない。。。
羨ましすぎるお言葉by Chuchumama- 0
続きが気になる。
お嬢様に何故ヤクザから狙われてるのかな?
お嬢様のお父さんが関係してるのかな?by 匿名希望- 0
成り上がり財閥の令嬢みうみが3億円だったかな?に!たくさんの極道に狙わられたため、御子神率いる組に護衛を頼んだみうみパパ。
なんだか描写がエロいです。by 匿名希望- 0
絵が好きで無料で読み始めましたが、どハマりしてしまいました。イケメン極道の純情がチラッと見えたり、みうみお嬢さまの意外な度胸だったりほんわかしたパパの裏側がありそうで今後の展開が楽しみです。二人の恋の行方も気になり、キュンキュンしながら読んでます
ヤクザに恋するって危険だけどいいよねー!
本当にペドロさんの絵が好き!まだ始まったばかりでこの先波乱が沢山ありそうな予感!楽しみです!by 匿名希望- 0
ペドロ様大好き!
この方の作品が好きでずっと読んでいたので、迷わず読みました!
みうみのお父さん何者なの?とかその他気になる事が沢山で…早く続きが読みたいです。
この方の作品は、電子で読んで、本も購入しています!by 匿名希望- 0
流石、若頭
学生のみゆさんに100億の懸賞金が掛けられて御子神さん(ヤクザ)が身の危険を守ると恋のお話ですが御子神がみゆさんに対して、自分に自信がなくエイセイテキな所、深夜に男性寝室に侵入しては行けない等、諭すシーン流石、若頭だなぁと感心して読みふけっております。
非現実的
お金持ちの娘が、さらわれることを繰り返し、護身術を習わせた両親!その1つがなぜ、2階くらいの高さまで跳べる脚力???非現実的すぎ。
by ぷくぷくもち- 0
このお話けっこう好きです。
ヒロインが、小動物系の天然でどんくさい子なのかと思いきや、意外に色々と考えていたり、めっちゃ運動神経が良くて護身術の心得があったり、何よりもエロ可愛いです。笑
ヤクザの御子神もめっちゃ俺様ですが、カッコいい。
組の人達が、やたらとヴィジュアル系みたいな服装してます。なんか、それも非現実的で面白い。by 匿名希望- 1