みんなのレビューと感想「蝶か犯か ~極道様 溢れて溢れて泣かせたい~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

激しい作品の内容とイラストがいい感じに惹き付けられる作品です。内容も面白いです。早く続きが読みたくてたまりません(笑)
by 退屈ママ-
あらすじを見て面白そうなのと絵が可愛いので読み進めました。絵が可愛い!!ストーリーもぶっ飛んでるけど続きが気になってどんどん読んでしまいます!
by ぴっぴはっぴー-
誰向け作品?
極道のルックスが落ち着きなさすぎて全然話が入ってこない。今のJSってこんなの読むの??性描写こんな感じで大丈夫なの?色々不安になる作品
by いしやん13-
無料分を読みました。不思議なストーリーでした。ヒロインは学校でちょっと浮いてるのもあるけど、極道と関わるお父さんもなかなかです。続きも気になります。
by ケロケロー-
すこし無理のある設定
確かにツッコミどころが多すぎて、うーんと思うところもありますが、、。まぁそう言う漫画だと割り切れば楽しく読めるのかなと思いました!
みうみの絵が可愛くて好きです。
でもストーリーの内容的になかよしに掲載されてるっていうのがびっくりです笑by kanadee-
無理分だけ読みました‥全くストーリーがわからない‥絵は好きな感じなので、よみつづけるか、迷い中です。
by やぎ~-
んー
絵は可愛いけど、一話目から話の展開があり得な過ぎて入り込めない感じがする。無料なので何となく見てます。
by コロッセオ-
無料分を読んだ所ですが^ ^ワクワクして読み進める感じです^o^内容はぶっ飛んでいるので!楽しいです^ ^
by み〜〜〜〜〜♪-
気になって
無料分から読んでます。続きの購入は…微妙。絵が嫌いなわけでも設定が嫌いなわけでも無いのですが私には画面がうるさく感じてしまう。線の感じのせいですかね。
by きな粉お萩-
みうみの身体能力にびっくりしました。こんな高校生いる?護身術にしてもいきすぎでは?漫画なのでアリな展開です。
by ドナまる-