みんなのレビューと感想「絶倫上司は我慢ができない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

溺愛系

溺愛系大好きですが、なんか展開が早すぎるのと、とにかくずっとイチャイチャしてます。ほんとすごいの一言です。

by Yuuri98

凄く絶倫な彼氏とひたすらイチャコラしまくっています。ギャグなくらいやりまくっています 笑 こんなに溺愛うらやましいです。

by てゎ

ストレートな恋愛モノ久々に見ました。絶倫上司の愛が強すぎて仕事に支障がでてしまうw大変だけどある意味羨ましい!こんなに愛されてみたーい!

by nene5

好きな人とすんなり付き合うところから始まるのですが、彼が思っていた以上にスゴい。愛されてるからなんだけど、これは大変そう。

by yummy+

絶倫上司、仕事も出来て、部下思い尊敬出来る上司、良いわぁ。そんな人が彼、羨ましい。仕事とプライベートに支障が起きる程悩んじゃう控えめなヒロイン頑張ってー。

すごい上司ですね。なかなか楽しくて読みやすいオフィスラブでした。
    もう少しテンポ良く展開してくれたらさらに楽しいと思いました

素敵な上司

素敵な上司に思われて幸せだけど、その相手が実はすごい絶倫なんて。仕事中や家でも仕事に支障できるまでっていうのは勘弁してほしい。

なんかすごく面白いけどありえない気もする。これから二人がどうなっていくのか展開が気になってしまう。期待大

いきなり始めから始まって、ストーリー展開もなにもない。絵はいいと思うけど、ストーリーめちゃくちゃ。。無料分でいい。

1話から飛ばしてくのが気持ちいい?
    その後、同じことの繰り返しのような気がする。人物に感情移入する間も与えてくれない。