みんなのレビューと感想「絶倫上司は我慢ができない」(ネタバレ非表示)

おもしろちくらい絶倫上司さんでしたね
    幸せを感じられて幸せになってほしーなー
    とお母さん目線で見てしまう🤣

絶倫

ラブラブすぎて、羨ましい限りです。それにしても、仕事ができる人は絶倫が多いんだなぁと改めて感心しております。

上司がエッチなことに対して我慢できない?ってくらい会社でも何かおこってしまいそうなシュチでした。愛されるのはいいけどどこでもは嫌だなぁ。

by yu-sa12

ラブラブ

Hへの展開が早過ぎて笑ってしまったwイケメン上司が絶倫で、体力がついていけない悩みなんて
    羨ましすぎる。でも性の不一致は破綻に繋がる事もあるけど、お互いの気持ちを出し合って愛を深めて行く感じがキュートな作品。

無料を読みました。優しそうな顔をして…でも毎回毎回すごい!触れればすぐ…会えばすぐ…そりゃお願いしますよねー

このひと

ほんとにすごいなと思うけど体力ありすぎでぜったいにつかれるよね毎日毎日一緒に住んでたらほんとに大変そうだよ

仕事に支障出るほど深夜までとか正直辛い。暇さえあればって感じのところもまたかーと思ってしまうほどドキドキ感も薄れてくる。彼氏は優しいんだろうけども…

絶倫彼氏のお相手も大変だ!

最初からHシーン満載。割と短めな作品なので仕方ないかなあと思いますが、感情移入はし辛いかな…。絶倫彼氏のお相手が大変そうですね。

by 安邑

愛があるの凄く素敵だしスキンシップも大切だけど、疲れ果てて仕事ミスの理由は考えてあげようと思いますね。

試し読みをして、気になっていたので読んだのですが、他の方のレビューにもあるように全体的にモヤッとする感じがしました。最初から最後まで一直線に話が進んで特に盛り上がったり、ドキドキするような展開が全く無かったです。
    試し読みした時は、良さそうだなと思っていただけに残念です。

by *elu*