【ネタバレあり】絶倫上司は我慢ができないのレビューと感想(4ページ目)

無料分しか読んでいませんが…
    本当に絶倫で♡
    好きな人にこんなに求めてもらえるなんていいわぁ~(*´艸`*)

by トm

憧れでいたらよかったのに😁本当の姿をマル得がっかり😞💨ほどほどのガッツ気じゃないと飽きるよすぐに

なんたわかんだで毎日更新楽しみながら見てますw
    なんか絶◯な上司とお付き合いも大変そうwwなんだかんだで幸せな2人だなーって感想ですw

いきなり求められちゃうんだね〜
    なんか、そんな展開も面白いね〜
    なかなかストーリーも面白いわぁ〜🥰✨

好きなのは分かるけど…上司の彼氏はかなりのエッチ好きですねー!ある意味、場所も何も関係無い感じ、彼女は身体的に疲れるだけで心は満たされてるから成立してる話ですね。

絶倫がすごすぎる

高校生の盛りか…って思うくらいの上司に、彼女もどんどん乗っちゃって、いつもエッチになっちゃうから、どうにか回避するって話。

愛され系えっちなので、内容はあまりないですが、サクッと読めます。

展開早すぎて

ついていけない。
    付き合ってください。ってその日のうちに家連れ込んで、同棲しない?って早すぎるわ。
    そして男性キャラ、イケメンモテモテ上司のキャラ設定だけど、イケメンキャラ出す前にキモい方描いちゃってるから、キモキャラになってしまった。

こんなかっこいい上司に迫られたら断れないよねー。しかもちょっと天然でやきもち焼きのかわいいとこがギャップ萌えです。

凄く絶倫な彼氏とひたすらイチャコラしまくっています。ギャグなくらいやりまくっています 笑 こんなに溺愛うらやましいです。

by てゎ

ストレートな恋愛モノ久々に見ました。絶倫上司の愛が強すぎて仕事に支障がでてしまうw大変だけどある意味羨ましい!こんなに愛されてみたーい!

by nene5