みんなのレビューと感想「絶倫上司は我慢ができない」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
イケメンモテモテ上司が自分のこと好きになってくれたなんて、奇跡のようなお話。しかも毎回の絶倫って…すごすぎ。
by マロンぐらっせ- 0
絶倫がすごすぎる
高校生の盛りか…って思うくらいの上司に、彼女もどんどん乗っちゃって、いつもエッチになっちゃうから、どうにか回避するって話。
愛され系えっちなので、内容はあまりないですが、サクッと読めます。by かな5963- 0
彼が絶倫とか大変だと思いますね。
マ毎日とかありえないかな…
しかも相手の事、考えないといけないと思うな…by 匿名だいじょぶばい- 0
こんなに凄いと
こんなに凄いとすごく体力要るのかな。一番は、寝不足かなぁ。それは応えそう。でも、これだけ大切にしてくれるなら、すごく満たされそう。
by とくめいにしてー- 0
展開早すぎて
ついていけない。
付き合ってください。ってその日のうちに家連れ込んで、同棲しない?って早すぎるわ。
そして男性キャラ、イケメンモテモテ上司のキャラ設定だけど、イケメンキャラ出す前にキモい方描いちゃってるから、キモキャラになってしまった。by さこ(^^)- 0
絵が好き嫌いあるかも
上司の彼が猛烈に求愛してる。押されて彼に惹かれていく様子も分かる感じ。絵がぐしゃっとしていて好き嫌いあるかも。
by あいかわみき- 0
ひー…最高です!!こんなの…。絵とストーリーがマッチしてて良いです。早く続きが読みたいです。キャラも好き
by ニブルスとタフィー- 0
こんなかっこいい上司に迫られたら断れないよねー。しかもちょっと天然でやきもち焼きのかわいいとこがギャップ萌えです。
by ひかあこ- 0
絵が可愛いですね。
無料分しか読んでないですが
続きが気になります
ポイント貯まったら読みたいです。by これは、いいですよ!- 0
こんな
こんなに思ってくれる人がいて、いきなり激しくて同じ会社になんて夢のよう。
でも他の人にもモテるのは心配が尽きないね。by 匿名希望6- 0