みんなのレビューと感想「この恋、叶いますか?」(ネタバレ非表示)

花瀬くんかっこよすぎます!!
    あの笑顔に癒されまくってます!
    照れた顔も可愛すぎる。
    あんな背中をみて授業受けたい。(笑)
    作者さんは花ってつく苗字が好きなのかな?
    他の漫画でも花がついていた気がします。
    柔らかいイメージだしイケメンにありそうな素敵な感じですよねー!

作者さん買いです

作者さんの絵柄が好きで読みました。
    いつも綺麗で可愛らしい絵柄だと思います。
    話は短編集なので、本当にあっさりと終わってしまったのが正直残念…というか、物足りなかったです。
    個人的にはもう少し話長めで読みたかったですが、短編集が好きな方はオススメかも。

オムニバスって良いですよね。何となくその後のことがチラチラわかって☺️
    1話のヒーローが2話以降にモブになって男子グループの中だとこんな可愛い系になるのか〜みたいな笑

絵も綺麗だし、キュン要素たくさんだし、心が浄化されました☺️

癒されました…

素直にキュンキュンできるお話って、あまりないように感じるのですが、これはもう…キュンキュン+癒されました☆

どのお話もよかったのですが、個人的には1~2話のお話が1番です!その後の展開も知りたいくらいです!

可愛らしい

男子高校生4人の短編恋物語です❗️
    絵が可愛い❗️
    女の子は可愛くて、男の子はイケメン❗️

どの短編集も紆余曲折ありなので、読ませます❗️
    学生時代に戻りたいな~
    こんな純粋な恋したかったな~

甘酸っぱくていい!

アオハルな甘酸っぱさがいい!
    男の子の顔が好みすぎるし可愛い。
    王道な純粋さが読んでて癒されるし一途に好きになる真っ直ぐさとか頑張りにきゅんが止まりませんでした。
    一気読みしてしまいました。

インスタがきっかけでした

こちらの作品を存じ上げるに至ったきっかけはインスタでした。2コマでキュンキュンさせるなんて!!と。
    短編モノに感じますが、全部読んでなんぼ。フルセットで読むことをお勧めします。

モブがいい味出してる

モブキャラの女の子たちがいい味出してます。読み手を十分にイラッとさせてからの落とされ加減がいいです。だいぶスッキリします。笑
    というか男よりヒロインが可愛くて優勝してます。

by fullsun

雨宮うり先生の作品大好きです。
    絵が綺麗でかわいい。
    ちょっとした表情もリアルで読んでるわたしもドキドキします。
    いろんな作品を読んでみたいですね。

青春ど真ん中な学生ラブストーリーで、懐かしいし、かわいいし、きゅんきゅんして読んじゃいました!恋の駆け引きはスパイスになるけど、ハッピーエンドになってほしいです。