みんなのレビューと感想「きみと青い春のはじまり」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料が12話までだったので、そこまで読みました。罰ゲームで告白とか最低の始まりですが、高砂くんは誠実で優しい男の子でした。しろちゃんも勇気を持って頑張って欲しいな。
顔の作画は少年漫画っぽいですね。by ぽんにゃんぱや- 0
カッコいい高砂くんが主人公の末広と、形だけでも付き合うとなって文芸部を立ち上げる。
そして色々と末広に接してくれる姿は、側からみても暖かいものを感じてしまう。
普通で地味な女の子とイケメン男子のラブストーリーのようですね。
展開はゆっくりで普通な感じのドラマです。by カムカムR1- 0
よくあるぼっち女子とイケメンの恋のお話...だけど白ちゃんはちょっと地味すぎて...でも高砂くんが意外に誠実に関わり始め、しろちゃんもかわいくなって...二人の未来が楽しみになってきた?
by 17878- 0
チョット強引なイケメンに好かれるなら、ボッチも悪くないわぁ・・
まぁ、現実にはあり得ない?けど、そこに惹かれて読んでます!by マンガ大好きっこ- 0
この手の平気で他人を巻き込んで傷つける罰ゲームって嫌ですね、、、。
このお話は出だしこそよい始まりではないですけど、関わってみた女の子をきちんと見て気持ちが動いていくのは好きです。2人うまくいってほしいですね。by ahtr- 0
ものすごく。
良かったです。めちゃくちゃ。
一人ぼっちでいたのに急に中心のギラギラした人。お試しに読んだらものすごく気になり全部買いました。by みーたんさん。- 0
やばい〜青春だ〜!!
めちゃくちゃいい、内気な主人公と人気者な彼というありきたりな設定なのにとてもいい
キュンとする!by ごまおこし- 0
最初は
ん~~って思ってたけど、高砂くん✨何?何?このイケメン。顔だけやあらへん。やる事言う事、イケメンやないかぁい❤️❤️❤️八千代くんも、やることなすこと、イケメンやし、しろちゃん幸せやん。
by コロりんこ- 0
無料分を読み終わりました。絵はあまり好きではないですが、キュンキュンしながら読んでいます。続きの購入はもちろんしています!完結してるから、一気に読めるのも嬉しい。
by サマンサ タバサ- 0
無料分の続きは課金します!
少女マンガ、最近また読み始めています。
色々試し読みをした中でも、この作品はいつの間にか引き込まれてしまいました。
絵もそれほど、、というか全然好みではないのですが、
きっと作品の内容が面白いんですね!
無料分を読み終えたら課金して読みますよ!by コミック大好きマミー- 1