【ネタバレあり】きみと青い春のはじまりのレビューと感想(4ページ目)

地味な子にイケメンって、パターンは、そのイケメンさんが本当に優しくて心を見ることができる人なんだなって、憧れます。

終わってしまったー。ほんわかした雰囲気で好きでした。しろと高砂くん、途中、いや最後までもどかしかったけど幸せになって何より!

終わっちゃった。
    類友で、才能潜ませた仲間が集まってくるのはあるかもな。(笑)
    青春いいな。
    可愛いな。いつまでも仲良くね♪

罰ゲームで告白は良くない!

罰ゲームで告白からスタート。
    それはイジメだとみんなから言われて引っ込みがつかなくなった高砂くん。告白された、しろちゃんは高砂くんを避けるけど、グイグイくる高砂くんと何だかんだで仲良くなってお互い好きになる。

最初は罰ゲームで告白するし、高砂くんのイメージあんまりだったけど、かっこいいし、実は結構優しい。
    野球を辞めた理由も、しろちゃんには打ち明けたり、しろちゃんの為に文芸部作ったり、高砂くんはしろちゃんのことをだんだん好きになっていく。しろちゃんは、いつも読んでる大好きな本の作者が同じクラスの八千代くんで、八千代くんからも告白される。それぞれの心情や、葛藤がとても丁寧に描かれてて、最後はしろちゃんも高砂くんに好きな気持ちを打ち明ける。

ようやく付き合い始めたところで終わってしまったから、二人のこれからも見たかったなー。
    とても純粋ないい作品でした。

高砂くんの気持ちが、すごく優しくてほっこりしました。
    タイトル回収もすごくキレイで良かったです。出来ればその先も見たかった。

面白かった!
    初めの出会いから最後のハッピーエンドまでが良かった!
    正反対の2人がお互いの世界観を180℃変えるってすごいことだと思う!

主人公の女の子がとても可愛かったです。見てて応援したくなるような感じがとても良かったです。イケメン×大人しい女の子の恋愛物語が好きなので満足できました。絵もとても綺麗です。複雑な人間心理の描写もうまいなと思いました。

遊びのノリで告白されたけど、引くに引けず勢いで付き合うと言ってしまった彼。
    でも徐々にヒロインに惹かれていく。
    陽キャな彼の秘密もわかってきてこれからの展開が楽しみです。

こういういじめをする男子はちょっと、いや、かなり無理です。嫌いです。意外に真摯でも意外にやさしくてもだからってなんでなびいちゃうかな?根本はナルシストで女の子の尊厳を平気で踏みにじるやつです。こんな男とは付き合わないほうがいい。

結末が気になる

ボッチの主人公と人気者の彼がお互い惹かれ合って、ドキドキします。このまま障害もなくうまく行ってくれたらいいな。