みんなのレビューと感想「きみと青い春のはじまり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分まで読みました。
付き合うまでがなんか無理矢理というか、「?」という感じでした。
共感できる部分も、キュンとできる部分もわたしにはあまりなかったかな。
本好きな人だと違うのかな。by RNZK-
出来過ぎ感が・・・
ここまで人と話をしたことがないってある意味、異常すぎるしそんな子を好きになってゆく過程もよくわからない。
どうしてそうなる?と突っ込みどころ満載。女の子の夢をいっぱい詰めた出来過ぎのストーリーですね。
課金まではしないな。-
カッコいい高砂くんが主人公の末広と、形だけでも付き合うとなって文芸部を立ち上げる。
そして色々と末広に接してくれる姿は、側からみても暖かいものを感じてしまう。
普通で地味な女の子とイケメン男子のラブストーリーのようですね。
展開はゆっくりで普通な感じのドラマです。by カムカムR1-
さくしゃがいでやってきました!まさかの委員長!!きみがそうだったとは!楽しそうでいいじゃないか。いじめはダメだけど
by RYNRA91-
高砂もしろも二人なりになんだか大変そう。
学校以外で早く会うことできればいいね。
見守るかんじで読みたくなります。by たまたに-
作者買いですっ!ぼっち女子と人気イケメン男子との恋だけど、恋って言葉で片付けられないようなふたりの心の交流がステキです。
by nirai-
自分が変わろうとしないとね
陰キャな主人公しろに罰ゲームで告白した高砂くん。
引っ込みがつかなくなってしろと一緒にいたらしろのいい所が見えてきて…。by さぼりんぐ-
悪くないけど
絵はそんな好みではないです。
女の子がもっと可愛いかったらなって思います。陰キャ設定なのであの感じなのでしょうか。肩がぶっ壊れてるって話切り出すのは唐突な感じがしました。by 匿名;-
無料分を読んでみました。高砂くんがイケメンでその上気がつく紳士でサイコー。この後の展開も気になるので読みたいです。
by キンタック-
どっちが主人公なの?かよくわからないストーリー。あと野球部勧誘の先生、人としてありえない。ちょっといらっとする。
by ひなひろりく-