みんなのレビューと感想「きみと青い春のはじまり」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
女の子が陰キャで、高砂くんとは正反対、クラスメイトは意地悪だし、普通なら怖いと思うよ……途中、え?委員長があの本の作家なの?と思うとこがあって続きが気になります。
結末が気になる
ボッチの主人公と人気者の彼がお互い惹かれ合って、ドキドキします。このまま障害もなくうまく行ってくれたらいいな。
かわいい!
無料配信分のみですが…
とても、ほんわかして、可愛いです!
物静かな女の子の学校生活の世界が広がっていく感じが、とても好きです!by 匿名希望- 0
絵がかわいくて読みやすかったです。お話も、初めのほうはおもしろくて読み進めていったんですが、途中から微妙になってきました。主人公の良さがわからなかったです。
青い
まさに青い春です。二人のまっすぐな気持ちが読んでいて心地いいです。少し恥ずかしくてでも素直で。青春はこれがいい。
by しんしんなかむら- 0
人気者のイケメンとぼっち女子…。
ヒロインが彼に影響を受けながら
成長していく姿が青春ですね!
毎回キュンキュンします!by 匿名希望- 0
アサダニッキ先生の作品好きです😁
絵も可愛くて好きだし、話も笑がちりばめられていて プッ と笑っちゃいます。
さぁ、目立たない女の子と人気者の男の子の今後が気になる。by 匿名希望- 0
人気者の高砂君と陰キャラで友達なしの末広さん。罰ゲームで高砂君が末広さんに告白し、引っ込みつかなくなるという始まり…。末広さんの気持ちは細かく、出てくるけど…絵が雑で残念です。
少女マンガ〜!!!
心が洗われる気がしながら読んでいます(笑)天文の部活の先輩もいい味でしてる。by 匿名希望- 0
古い
絵がふるいです。
内容もいまいちキュンとこないし、ほかのマンガ面白かったのにもったいないなぁー。。。by 匿名希望- 0