みんなのレビューと感想「かろりのつやごと」(ネタバレ非表示)

かろりさん

かろりさんがどんどんかわいくなる。魅力的な女性。わたしも仲良くなりたいな。無料分しか読んでませんが先が知りたく課金を悩み中。
    青井くんとどうなるのー!

かろりさん、ステキです。
    人へのお気遣いや、考え方に学べることがたくさんありました。
    色々真似したいと思います。

気になる

ついつい次から次へと読んでしまう、作品です。かろりさんの所作がとても美しく、生きていく上で参考になりました。私もトイレの手洗い場をきれいに拭いておく癖がついてしまいました!本当にありがたいです。

かろりさんの人柄、まわりのキャラクターに癒やされます。ご飯も美味しそうで食べたくなります。嫌な女はだめです

現実的かどうかはわからないけどカロリさん素敵です。応援したくなります。絵の雰囲気もあたたかくて可愛らしい。

かわいいふたり

とってもかわいらしいお話でした(まだ連載中ですかや)。ほのぼのしていて心あらわらるお話です。みんないい人で、みんながんばれーってなります❤️

70話まで

高評価出してる方もわりと早めの段階でレビュー書いてらっしゃるので長く読むと変わったのかもと思いました。
    最初はとても面白いです。

最高です!

ピュアだけど ガッツもあって 優しさもあって、時には 厳しくて…
    かろりさんと 青井くん そして 周りの人達 みんな暖かくて ほっこりします。

内面の美しさ

かろりさんの内面の美しさがとても素敵だと思います。太っていることを本人も周りもものすごくマイナスに捉えていることにモヤモヤしてしまいましたが、個人的にはふっくらと可愛らしい見た目も彼女の魅力だと思って読んでいます。

by Ron2

鈍臭い女の子の話がお思ったけど中身がとても素敵な女性で変わろうとする姿が交換してまたます。
    成瀬さんも嫌な子だなと感じる時もあるけれど普通の女の子の心理でカロリちゃんと彼氏への思いでゆれる女心がよく現れています。

by 東原