2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
無料につられて読んでみたら、すごい!引き込まれる!家族との思い出、いろいろなことを経験されて培った内面の美しさ…私も見習いたいです
by dknc-
素敵な作品
ミッションのために読み始めてこの作品だけで達成してしまいました。
素敵な作品。
かろりさん、上品で思いやりがあって素敵だなぁ。
自分なんかとは思わないでほしいなぁ。by たこさん88-
ハマりました〜!
最初なんとなくで読み始めたら、あっという間に無料分をスラスラと読んでしまって‼️
かろりさんは奥が深くて、魅力的でひきこまれます‼️不思議な魅力の持ち主☆
続きも楽しみです。by かおりん20-
素敵なお話です
何だかカロリちゃんのように生きてゆきたいと思えて、心も優しくなれるなぁ。
やめられなくて、読めるとこまで一気読みしてしまいました。
日々の楽しみが出来ました!!by うさだんごさん-
美味しそう
かろり先生の食事シーンとても綺麗で美味しそうで食べたくなります。
青井君とかろり先生 いい感じにくっ付いて欲しいなあと願望を持ちつつ先を読ませていただきます。by 水玉k-
私も食べる事が幸せだと思っているので気持ちが分かります。絵も可愛いし、大好きなマンガになりました。子供に読ませたいです。
by ポラビトモイ-
ミッションのために読み始めたら、かろりちゃんの魅力にドはまり!これから青井くんとどうなっていくのか…楽しみ!この作者さんの他の作品も読んでみたいです。
by むうみー-
面白いです。
自分は恋愛から一番遠いところにいると思っている主人公。でもとても丁寧に生きているところがすごく魅力的で、心が温かくなります。無理に恋愛を絡めなくても日常漫画としても面白いです。
by ゆーあにゃん-
ええ話!
最初から、かろりさんに釘付けになってしまう。
かろりさんの想い人、青井君の良くも悪くも空気読めなさがええ感じで、友達たちも、店の人たちも結局はええ感じの人ばかりで、こちらがほっこりします。by こはるねえさん-
ポッチャリのヒロイン、かろりさんの優しいところに惹かれてどんどん読み進めました。あんな大きいお屋敷に1人で住んでいるのは寂しいだろうなぁ。大学生の青井くんとの恋の行方が気になります。
by さとまるちゃんず-