【ネタバレあり】かろりのつやごとのレビューと感想(92ページ目)
- 女性漫画週間13位
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
- 157話まで配信中(45~50pt / 話)
とても良いです。身分不相応と卑下しつつも、健気に努力をするかろりさんに元気をもらえます。その健気さも、かろりさんが育ってきた環境から得た宝物なんだと思います。あおいくんは、そんなかろりさんの内面に気づいて、若いながらアッパレですね。人を見る目がある。
by ひよこ増- 3
カロリさんの所作が愛らしい。これは応援してしまうやつ。
by hanna10- 1
まだ読み始めてすがとてもほっこりします、所作や言葉使いが素晴らしいカロリさん。他の人は外見だけで判断します。内面の美しさとかみないのかな?
by ヒロイリ- 0
カロリさんの上品な振る舞い見ていて素敵です。
あおい君との年齢差や気になる所はあるのかも知らないけどうまく行って欲しいです。by あーかす- 0
素敵
かろりさん素敵すぎます!私も所作や言葉遣いに気をつけて、周りに感謝を忘れずに丁寧に生きていきたいわ〜。
by killer whale- 0
ほのぼの
したとてもいい話でした。カロリちゃんの所作美しさとわかってくれてる蒼井くんと店の人羨ましいぐらいの人間関係もっと料理も載せてほしいなぁ
by ボンボン12- 0
好きになっちゃう
物腰やわらかで上品で優しくて、かろりさんの人間性に惚れました。
まだ無料分読んでいるところですが、かろりさんの恋が実ってほしいと切に願います。by ネコネコロボ- 1
希望はありませが!
恋って楽しいものですか?恋人もいない主人公はまだ食べるほうが楽しいと思っていたがでもちょっと気になる。
いろいろしてみたい気はありが。by ははネコ- 0
とても素敵な作品です
主人公のカロリさんは
その体格や過去の経験から
とても自己肯定感が低いけど
優しくて思いやりがあって
様々な能力がとても高く
そして何より所作がきれい
青井くんをはじめ
出てくる人たち
みんな魅力的
癒されるしがんばれるby えび天丼- 1
おもしろいです!
かろりさんがちょっとぽっちゃりしていますが、性格がよくてかわいくていいですね。
癒されます。
かろりさんの恋を応援したいです。by ねね03- 0