2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
どハマり
本の題名だけでは内容が想像できなかったのですが、絵が可愛くてチラッとのぞいてみようかな…と思ったらチラっが、もっともっと!!という気持ちになり、無料分一気に読んでしまいました!!
by まー君さん-
意外と面白い
はじめて読んだときは、イラストがタイプではないと思いましたが、ストーリーは、なかなか面白いから、楽しみです。
by ゆゆぅー-
なんか
新ジャンル発掘した気分。基本はラブコメなんだと思うけど、生活や人としての基本とか、暖まる感じで話が進んでいく
by カンヌシ-
夢中になって読みました
読み始めてから、あっという間に無料分を読みました。バラエティ豊かな登場人物だけど、だれも人間味あふりるひとたちばかり。なんてあったかいの。次の無料分が待ち遠しいです。
by わわっ-
絵はわりと好きな感じです。切ないところもありますが、主人公を応援したくなります。もう少し読み進めてみます
by ごんコロ-
かろりさんの素敵な生活
タイトルに「つやごと」ってあって最初の方にもそんな感じのシーンが出ていたので巨漢女性の恋愛ものなのかなあと思って敬遠してたのですが読み進めてみたらいい意味でのタイトル詐欺でしたw
まだ前半しか読んでないけれど同じようにタイトルで躊躇してる方がいたら読むことをオススメしたいです!
実際はかろりさんの優しさに溢れる素敵生活なので是非
今時珍しい品の良さ
読んでいて良いな…と感じましたby なな-777-
クエストがあってたので読んで見ました 主人公の見た目からどんな話かな〜と思ってましたが、とてもほんわかする話が広がっていて とても面白かったです 続きが気になりますね
by 321ゆんゆ-
本当になんとなく、読んでみたのですが、
ハマりました。面白かったです!!
この作者の方は、前向きになれる作品が多くて読後感も良いですー。おすすめ!by 馬クン-
だんだん面白くなってくるような
最初は1話目で無理だなと思ったけど(エロ漫画?って感じだった)、読んでくるとだんだん色んな人出て来て面白くなってくる。ただ、このヒロインと大学生がくっつくとは思えないんだけど、恋愛漫画なのか?今までで読んだことのない漫画。
by あまちゃん好き-
可愛い!
いわゆる巨デブだけど、とても可愛い女性。食べる時のマナーが最高で、性格がとても良い!
クエストで読み始めましたが、続きが気になりますby プルシアンブルー-