【ネタバレあり】かろりのつやごとのレビューと感想(88ページ目)
- 女性漫画週間13位
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
- 157話まで配信中(45~50pt / 話)
人として
人生を大切に生きて行く、ひとつひとつ丁寧にゆっくり過ごすかろりさんにとても共感するし、女性としての魅力を感じます!
by こげこげぱん- 1
これは、久々に出会ってしまった、心の底からほんわかできる、おもしろいヤツではないですかー!!まだ無料分も途中ですが、好きな漫画トップテン入りするのは確実ですね!とにかく主人公のお人柄が最高です!!
by まみむっちゃん- 1
無料分を読んでる最中です。
最初のシーン読んだときに「引きこもりで自堕落な女の人の話」?と勝手に想像しましたが
とんでもない!
家庭の事情もあり、世間知らずな感じもありますが、丁寧な暮らしをされてるとてもしっかりした、かわいくて心根の優しい、穢れを知らないような女性の(恐らく)恋のお話です。
あらあら、と思うところもありますが、とても癒やされます(*^^*)by ノン1234- 1
かろりさんが
かろりさんが、魅力的な漫画です。太っているというコンプレックスがありますが、やはり人間見た目や体型だけでなく、内面が魅力的であれば、魅力的に映るんだな〜と思ってしまう作品。痩せようと努力するところも、応援したくなります。
by ソラランくん- 1
かわいらしい
はじめはもっとネガティブな感じかと思ったけれど、とたも可愛らしくて素敵すぎる!
応援したくなる~という感じby A-t- 0
これはどういう話なんだろう?と思いながら読みましたが、面白かったです。
かろりさんが妄想しながら恋心を青井くんに抱いていくのが可愛らしくて。
過去に色々ありながら、健気に生きているかろりさんが強いし、素敵だなあと思います。
この先の展開も気になるし、続けて読みたいと思ってます。by なかよち- 2
なんて純粋な!
いまどきの世の中に、こんなに純粋な娘がいるなんてお話の中とは言え嬉しくなりました。
作者さんもかろりちゃんに近いところにいる方なのかな。
読んでいて暖かくなりました。by earlgrey- 1
からりちゃんめっちゃいいやつ。
常に対中で周りのことを考えて素晴らしい。
もっと自信持ってかたのしんでほしいby おふこーすてゅ- 0
とっても魅力的で素敵な女性
ただただ太ってるだけで、少し引っ込み思案な大人になってしなったのですね。外見は大事でしょうがカロリさんは頭もよく身なりも所作も料理もこなせてかわいい、この人の良さがわからない人は多くいるでしうね。
ハッピーエンドなんだろうな。by うにまるこ- 2
ほのぼのしていて心穏やかになれます。見た目がぼっちゃりだけど、これまでの育ち方がとても良くて人としてとても素晴らしいかろり。この恋がどうなっていくかとても楽しみ
by ニックネームないんだけど- 0