- 全169話完結(45~50pt)
女性としての、、
カロリさん、素敵な人ですね。
彼女を知ると、惹かれていく気持ちがわかります。
妬む人によって、生きづらくされてしまった事情を聞くと、悲しくなりました。by じゅたかひろまゆ-
包まれる
優しさに包まれる内容で途中涙を流して読んでいました。よく仰天ニュースとかである話ですが、この漫画を通して人の温かさを知ることが出来ました。
かろりのつやごととても面白い作品です!どんどん読み進めたくなるほのぼの日常系の漫画はこころがあったかくなります
by わんわん!-
ギスな世の中に
何か安心して読める、あったーかな逸品。
読むのが楽しいです。by 野越え山越え-
可愛い
カロリちゃんがかわいい。ぽっちゃり体型が周りからはデブとか言われてるけどカロリちゃんなりの世界観で日々過ごせているのでもう無敵です
by せがわそら-
あたたまります!
読んでいくと胸があたたかくなりほっこりした気持ちになってきます。なんだか主人公を応援してしまってます!また元気も貰えたような!
次が気になって時間を忘れてどんどん読んでしまいました。by ふぅぅこ-
すごくいい!
カロリさんに癒やされています♡
外見が太っていようがなんだろうが、心の良さはたち振る舞いやはなし方に現れますね。
カロリさんの恋が叶うといいなぁ。。。by penpen15-
母性あふれる魅力?
カロリさんは控えめで丁寧な暮らしをしてる素敵な女性として描かれてます
青井くんもそんなふわっと可愛いらしいカロリさんに惹かれていき、ツヤごとが成就するのだろうと思います 物語は楽しめます
ただ時代なのか自分が素直に受け取れないのか、ステレオタイプなザ女性像、母性やさしさ控えめ丁寧料理上手お袋の味…な感じだなーでも男性はマザコン多いから安心するんだろうなーと思ってしまいましたby しぎりあ-
面白いです‼️
かろりさんが高校生の時に両親を亡くして、それからずっと1人で生きてきた。見た目は太めだから男の人とも縁はなく、仕事場でも仕事ができるのに同性たちにいじめられ、自宅に引き込むようになる。性格的にはすごくやさしくて、良心的でできる女である。どこの男も見た目でしかで判断するんだよね。バカだなあと思う。かろりさんにこれからいいことが起こることを期待してます。
by かつおどり-
ぽっちゃり
ぽっちゃりが主人公になる漫画は最近よく見る。誰でも主役、幸せになる権利がある…と思う。こんな丁寧な暮らししてるのに太るはず無いというコメントも見たけど、そんな人ばかりじゃないということ。愛されるためには愛さないと、ってセリフ、好きです。
by おつむ-