2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 157話まで配信中(45~50pt / 話)
クエスト
女性漫画ですがクエストなので読みました。
漫画であるため絵は少し手抜きかな、構成は背景も含めるとちょとどうかな、話はいいと思うため、評価は普通かな。
しかしネタバレ多いですね。by ネム眠-
肥満の人の気持ち
現実世界では、食べるのを制御したり運動したりして、健康のために体重をコントロールしようとします。なので、かろりさんの言葉や行動が、どうにも違和感を感じてしまいます。割りきって読めば楽しいのでしょうけど、読みながら時々イライラしてしまうので星みっつ。
by ミナオ-
いくら内面が良くても大学生の男の子がかろりを好きになるのは非現実的に思えてしまいます
でも、付き合うことになって青井くんの実家に行って青井くんの家族に気に入られて良かったです!by エンジェルコーヒー-
面白い、いい人ばっかしか出てこないけど
付き合うことになり良かった
でも青井くんは自分の気持ち早く気づいてほしかった!by ブラックマヨネーズ-
気持ちがわかる
私もポッチャリちゃんです。だから、すごく気持ちがわかる。乙女心をくすぐられます。そして、これからも良いことがたくさんあると強い気持ちになれます。
by まうみの-
絵はわりと好きな感じです。切ないところもありますが、主人公を応援したくなります。もう少し読み進めてみます
by ごんコロ-
女性としての、、
カロリさん、素敵な人ですね。
彼女を知ると、惹かれていく気持ちがわかります。
妬む人によって、生きづらくされてしまった事情を聞くと、悲しくなりました。by じゅたかひろまゆ-
包まれる
優しさに包まれる内容で途中涙を流して読んでいました。よく仰天ニュースとかである話ですが、この漫画を通して人の温かさを知ることが出来ました。
結構読んだ
結構読み進めましたが私はカロリさん応援できないなぁ…いい人なんだけど結構卑屈?な感じが私は一緒に引っ張られそうです。共感できませんでした。
by こざかな1234567-
母性あふれる魅力?
カロリさんは控えめで丁寧な暮らしをしてる素敵な女性として描かれてます
青井くんもそんなふわっと可愛いらしいカロリさんに惹かれていき、ツヤごとが成就するのだろうと思います 物語は楽しめます
ただ時代なのか自分が素直に受け取れないのか、ステレオタイプなザ女性像、母性やさしさ控えめ丁寧料理上手お袋の味…な感じだなーでも男性はマザコン多いから安心するんだろうなーと思ってしまいましたby しぎりあ-