- 女性漫画週間56位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 全169話完結(45~50pt)
いいかも。
見た目はよくないけど、
性格、身のこなし、が素敵な女性。
いいなぁ。
主人公も素朴でいい。
みるみる痩せて、可愛くなって幸せになれるといいなぁ。by 菜のは-
同族嫌悪で避けてたけど…とんでもない!
かろりさんと似たようなコンプレックスがあるので、何となく避けてたのですが、読んで良かったです。かろりさんだけでなく、登場人物皆さんの人柄が素敵で、心が温まります。
by AC27-
ハートフル
心が温まる話です。
まだ20話くらいですがかろりさんの人柄に惹かれています。
太っていることで周りからからかいやいじめなどがあったのでしょう。
でもご両親がしっかりと教育されていて、ご本人の能力もかなり高く素敵な人間です。by ぱっちゅん-
あっという間に夢中になっちゃった!
興味本位で読んだら、あっという間に無料のとこを20話分も読み終わっちゃいました! ふわふわボディの主人公と恋愛に鈍すぎる青年、うまくいくといいなぁ。
by Nene*-
面白い!
これは面白い!主人公がぽっちゃりしてて可愛いし、食堂もよい!住んでる洋館も素敵で質のいい小説を読んだ読後感でした。
by はちきゅうじゅう-
好きです♡
少し非現実的だけど
ぽっちゃり女子がイケメンに好かれる
タイプのストーリー大好きです!(笑)
甘酸っぱいですね♡by ゆれきお-
カロリさんがとても素敵だなあと思います。
太ってても優雅だし、仕草がきれいで憧れます。そしてとても優しい。by ピコジロー-
品性と可愛らしさをもってるかろりさん。ただ、外見的なコンプレックスが...まぁ、人の第一印象って外見ですからね。
by イチゴ55-
ついついみてしまう。
上品な女性と年下学生との恋愛
こんな女性になりたい。と思う。
人は色々な人と関わりいきているんだな。と日々時間におわれているわたしにはゆっくり浸れる時間をくれる作品です。by ばな菜-
応援したくなるな
あまり興味は、わかないけど手をつけてみるか…と安易な気持ちでサラサラと…。でもでもどうだろどうだろ、にわかに笑える箇所があるし、心模様よ描かれ方が丁寧で、すごく感動しました!私には勇気をもらえる作品です!
by tommy8tommy-