ほっこりした気持ちになりました
キャンペーンの一覧から何となく選んで読み始めたら、一気に20話以上読んでしまいました。
現実には嫌な事も多いので、こういうほっこりした優しい気持ちにしてくれるお話はいいなあ、と思いました。by ミノムン-
無料分たくさんありがとうございます♪数話よみましてが、面白そうです。評価高いのが納得!
これからの展開が楽しみです♪by Himawari15-
可愛い
かろりさん、可愛い。声小さくて、仕草が上品で、教養があって。コロコロ、ふわふわしてて。けれど中身はシッカリしていてここぞと言う場面では思いもかけない力が出る人。甘い妄想も抱いちゃう人間ぽい女性。青井くんとこのままふわふわした関係が続くと良いな。
by シニョン-
日常
飯テロかと思ったら恋愛漫画?ですかね
ほんのりコミカルな感じがいいと思います
キャラはまあ好みでしょうけど皆いい人そうby 一日にしてならず-
ほんわか
たまたまポチッとしてみたら、人情に溢れる素敵な漫画に出会う事ができました。美味しいもの、大切にしているもの。ざっくりストーリーは非現実的ですが、さらりと読めて爽快感があります。
by フォルクスワーゲン-
素敵な女性!
体型だけじゃないよね。話していてくつろげる、癒されるとか、所作がきれいな女性ってとても憧れる。
心にゆとりがないとキレイになれないし、自信をもってカロリ先生には頑張って欲しいと、読みながら応援しちゃいます!by なななんと!-
どんなに嫌な事があっても人を恨まず、自分と向き合って生きる素敵な主人公です
幼い時の食生活は、大人になってから影響が出るから オーバーウェイトなのは親の責任なんですよね
でも、それさえも良かった思い出として捉える主人公に癒されますby 頭痛腹痛眼痛-
かろりちゃん、大きくておおらかで可愛らしい。食べ方がきれいで気遣いができて、とてもちゃんとしている。幸せになって欲しいな〜
by ぱっぷ〜ん-
ほっこりです。
主人公達や舞台がほっこりムードです。ご飯が美味しそうで食べたくなります。
絵は好みが分かれそうですが、とことんクセが強いわけではないので、大丈夫です。by 神名美音-
まだ途中ですが、すっかりハマりました。かろりさんの所作がとても素敵で憧れの女性です。しかも太っていて、完璧ではないところがまた良い。ハッピーエンドになって欲しいです。
by ホシ⭐︎-