32話まで読みました
繊細でこころの優しいかろりさんが大好きです
読んでいて
『よくぞココ迄の配慮が…』と泣きたくなりました
(青井くんの事が気になる!)となった時は今ごろですよねぇ…苦笑でしたが
読んでいて切なすぎるくらいの気配りさん(ミスコンの時点で充分にわかってましたが)に
『この先どうなっていくのー?!』と悶えてます:笑
この先も楽しみに読ませて頂きますby Tanto-
カロリさん本当に大好き!!
まず動作が可愛くて!でしかも礼儀がなってるし、まさに私の理想の女性像!!
こういう物語はあんまり読んだことがなかったけどハマりました♡-
わかるー!
この年になって、人間ってほんとに見た目じゃないと思うー! かろりさんと一緒になれた人は幸せだと思うし、見る目あるいい男だと思うわ
by fluffy star-
登場人物それぞれに共感
登場人物の一言や、その人の考え方に深く頷きます。年配の女性の深い考え、大学生の若い考え、恋愛している女性の色々な感情。その言葉が、本当にその人を表していると感じました。恋愛ものとしてだけでなく、ヒューマンドラマとして読んでも楽しめるのではないかと思います。
by allforyou-
ほのぼの
どこにでもいるような愛されキャラばかり、ほっこりしたり、でもクスッと笑えたり、漫画というより本を読んでる感じがいい!
by 修羅部-
絵が可愛い
とりあえず、絵が可愛いです!あと、主人公のかろりを取り巻く人々がみんな良い人なので読んでいて心が癒されます!
辛いことがあったときに読むと落ち着くお話しです。by マーモット愛好家-
可愛らしいヒロイン
1人で住んでいるかろりさんは控えめで優しくて、でも自分に自信がないから卑下してしまうところもあって、つい応援したくなるヒロインです。まだ途中ですが、初めて好きになった男の子とうまくいってほしいなぁと今後に期待してます。かろりさんの家はきっと丁寧に手入れされていてとても素敵なんだろうなと読んでいて感じました。英語を教えてるところもギャップでいいです!
by はなせんか-
評価を修正しました
かわいくないヒロインだしデブの漫画なんて読む気にもならんと
1話だけ読んでリタイアと辛辣なコメントをした事を後悔
もう少しだけ読んで見ようと思ってたのに
気が付いたら最新話まで読んじゃった
やっぱりほんまもんの漫画家さんはレベルが違う
惹き込まれるby いもすけおやぶん-
ほっこりします
かろりさん何歳なんだろう。気になります。現実的には、こんな人いるのかなって思うけど、登場人物たちがかわいくて読み進めたくなります。
by まるまるまるんるん-
面白い!
無料分を読んでます。ご飯を美味しそうに食べたり食器を綺麗にする食べ方をしたり。椅子が壊れてひっくり返った時の恥ずかしさも共感出来ました!これからも読みつづけたいです!
by あいそらこう-