【ネタバレあり】かろりのつやごとのレビューと感想(56ページ目)

面白くて

面白くて、毎週一話ずつ見られるアプリからこちらに引っ越して来ちゃいました。
    最初は学生たちの非常識な態度にイライラしますが、多分こちらの作者さんはそういうコメントを真摯に受け止めているのかと思います。
    もともと主人公のキャラは愛してやまないものなので、途中からすごく楽しめます。

内容が気に入った!

主人公のかろりさんはぽっちゃりで
    お嬢様だけど誰よりも人を思いやることが
    できる優しい女性です。
    定食屋さんで出会った大学生の男の子に
    恋におちますが、自分の外見から気持ちを抑えようとするかろりさんの切ない恋心に
    すごくきゅんとなります。
    かろりさんの優しさや行動力にだんだん
    男の子も気になりはじめるけど自分の心に
    芽生える感情にふりまわされたりどんどん二人に引き付けられていきます。
    男の子を好きな同じ大学生の女の子目線の
    感情もまた面白いです。
    続きが読みたくなる漫画です。

by Onemiho

体型がぽっちゃりのカロリさん。大学生の男の子の恋心のようなものを抱きますが、自分に自信がないし、恋愛相談を受けちゃうしで、
    これからちゃんと展開していくのかまだわかりません。
    けど、2人が結ばれたらぜったいお似合いです!

by xytkzp

配信されてる最新話( 60話)まで一気に読みました
    かろりさん、青井くんが評する通り「奥深い」です
    1話目の始まり方がアレなので勘違いされる方もいるかも知れませんが、かろりさんの女性としての内面の美しさにぐいぐい引き込まれると思います
    親御さんとの別れ方、外見のみで判断された過去を引き摺って内気でおひとりさまとしての生き方を選択した彼女が青井くんはじめ、様々な人との出会いの中で少しずつ変わって行きます
    決して後ろ向きにならないおまじない?の教えはお母様からのプレゼントなんですね
    私も真似する様になりました
    素敵な環境で育って来られた事が垣間見れます
    青井くんへの恋心も感動
    何回泣かされたか分かりません
    戸惑い、諦め、願い、諦め、何度も心を痛めながらも宝物の様に想いをそっと抱くかろりさん、いじらしくて可愛くて、どうにか報われて!と願わずにいられませんでした
    60話近くなると超鈍感な青井くんもやっと自分の気持ちに気付きます
    かろりさんて何歳なんだろ、服のサイズは?とあちこちで想像しながら楽しむ読み方もあり
    登場人物も皆魅力的です
    青井くんのお母さんが上京する話しもめちゃくちゃ泣かされました
    ここまできれいな気持ちで泣かされる作品は久々です
    最後まで読みます!

ふくよかな体型のカロリさん。優しくて奥ゆかしくて礼儀正しい素敵な女性だけどちょっと欲求不満…。健康の為にはやはり少しは痩せて欲しい。心ない事言うような人は哀れな人だと放っておけばよいです。ただ、関西弁に変なイメージつけないで…。

今から期待かな。

怪我の心配より嫌み?人をけなす自分の行動を恥じたらどうなの?お客さん達の彼女への暴言呆れた!まだ途中だけど彼女所作すごくキレイだし上品!優しいし教養もありそう。食べ方もすごくキレイだしなんかおばあちゃんと似てる食べ方のせいか好感持てます✨

かろりってなんのことか、わからなかったですが、読んでくうちに、納得。無料分しか読んでないです。そのさきは考え中。

はじまりかたにちょっとびっくりして、何の話?かと思いましたが、ちょっとぽっちゃりちゃんのお話ですね!

応援したい❗️

ヒロイン、カロリさんがぽっちゃり可愛らしい女性です❗️
    でも、周りからはおデブ扱いです…

美味しい物に目がないカロリさんですが、育ちがよく、所作や身だしなみ、教養がある素敵な女性
    古い洋館に一人で住みながら、近所の子供たちに英語を教えてます

定食屋さんの常連となったカロリさんと性格の良いイケメン大学生のバイト君との仲は恋に発展するのかな~?
    体がぽっちゃりなカロリさん、恋愛は体型を気にしており妄想して過ごしてるから、消極的…です~
    頑張れ❗️カロリさん❗️

めっちゃ好き

グルメ漫画大好きでたどりつきました。んもーめちゃくちゃ好き!成美さんとかメグちゃんとか、現実だったらそういう人の方が多そうだけど、漫画の中くらい優しい世界が良い。