- 女性漫画週間27位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 全169話完結(45~50pt)
わぁ…
これは読み続けますよ。
見た目で差別されるとかね、、
あんたがそうなったら、全て受け入れられるの?と問いたい。by いわポン-
この作者さんの「ふれなばおちん」にハマって一気読みしたことがあります!
ちょっと他とは違う感じの恋愛漫画が上手な方だと思います。
こちらも新感覚の漫画です!!!今は無料分をコツコツ読んでますが、課金の予感大です!!かろりさんに幸せになってほしい!!by さばさば5812-
かろりさん頑張れ!
かろりさんはポッチャリだけど、とても素敵な女性です。もっと自分に自信を持って欲しいよー!青井くんはかろりさんのことどう思ってるんだろう...
by とっちも-
かろりかわいい
かろりさんみたいな人は実際にいる。社会的な美の尺度では測れない美しい人。性格がいい人。敵わないな。
by ラビット24-
日々を大事にしてる感じの美味しいものがだいすきなビックサイズのかろりさんが大学生の男の子に恋してるかんじ
かろりさんうまくいってほしいなby みーにゃっち-
見た目はぽっちゃりな女性が、とても所作などきれいで話しもおもしろく、どんどん、読めます。続きが気になります
by りあおみた-
思いの外面白くて、お試し無料話はあっという間に読んでしまった。かろりちゃんとしゅうくんの人の良さが最高。
by モンローマリリン-
かろりちゃん♡
かろりちゃんカワイイ♡
でも、イロイロつらい思いをしてきたのね(T_T)
自身がなくて「わたしなんか」思考…が切ない。
新しい出会いで、世界が広がるといいな!!by ぜにうさ-
きになる!
ものすごくはまる!という作品というよりはのんびりその後の展開が気になる作品です。
かろりさんの恋の行方が気になります^_^大学生の男の子と上手くいくという展開はなかなか無理があるかな、、と思いますがどんな風に描かれるのか楽しみです^_^by カピ パラ子-
かろりさん好きです
かろりかん読んでると自分も毎日大切にというか丁寧な暮らしをしたくなります
あおいくんのお母さんの話が印象的by サンカク-