とても癒されました!
絵柄からにじみ出る優しさ…!話も穏やかで暖かい気持ちになりました!かろりちゃんには幸せになってほしいー!自分の所作を見直すきっかけにします!!
by みみみーみ・みーみみ-
おもしろい!
物語が良くてほっとする。おもしろくて、無理チャージが待てないくらい。
by いわしのいわし-
丁寧に育てる恋は素敵
自分に自信がないばかりに、恋には消極的になってしまう。
そんな主人公の女性ですが、とても素敵な人柄で魅力的です。
でも恋した相手は、乙女心にかなり鈍感な元気いっぱいの男の子。
二人の人としての成長を見守りながら、周りを取り巻く人々との温かい触れ合い。
丁寧に育てる恋心にキュンキュンせずにはいられない、ゆったりまったりハートフルな物語です。
現代社会にお疲れの方、ぜひご覧になって癒されてください。by めちゃぷりん-
魅力的なカロリさん
本当に魅力的なカロリさん
なるみちゃんを振る時はもっと言葉でハッキリ言わなくて良かったのかな、伝わるからいいのかな
?by charmmy_s-
かろり!!
めちゃくちゃ可愛い!!女子力なんて言葉じゃ表現できないぐらい、読んでる方も心地よく、
なんて素敵な女性なの!って思っちゃう。
ぜーんぶうまく行きますように。願わずにはいられない!そんなストーリーです。by ポムポムボーム-
無料分読みました
72話まで読みました。
登場人物、皆さん素敵。そして、カロリちゃんは特に素敵です。一つ一つの言葉、所作、考え方、見習いたいです!by さいさんこ-
ついつい
最初はかろりさんの体型と自分が重なって、すっごく否定的な目で読んでました。
でも、読み進めていくうちにかろりさんのあり方が素敵で、惹かれていきました。
そしておだのつやごと6で言葉を大切にしているという作者さんの想いに触れて感動しました。by ひろりん62-
かろりちゃんはとても魅力的な人です。心優し人の痛みもわかる素敵な女性。
最初はなんの気無しに読み始めましたが、この作品に癒されについつい立ち寄ってしまう毎日です。by tokuchan-
じんわりと、おいしい、恋愛
恋愛要素とごはんの描き方のおいしさと登場人物の温かみを感じる良い作品です。さすが賞を取られただかあると思います。途中、ウジウジしたり、もっと登場人物がこうだったら…と思わなくはないですが、絵柄とカロリさんの上品さの設定でうまく包まれています。どんなラストを迎えるのか…楽しみで仕方ありません。
by てんてんてん6-
優しい気持ち
読んでると、心の隅の塊がほろっと砕けるような。
自分で見ないようにしていたものに、優しくなれるような。そんな気持ちをヒロインや周りの登場人物からもらう話です。美しさって、なんだろう?あらためて、そんなことを考えるお話でした。
2人がこれからどんなふうになっていくのか、楽しみに見守りたいです。by みやくれ-