- 女性漫画週間56位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 全169話完結(45~50pt)
どのような展開になるのか
12話まで読みましたが、今後どんな展開になるのか楽しみです。
かろりさんがふくよかなのはだらしないからではなさそうですね。ご両親もふくよかなので苦笑。所作や言葉遣いも綺麗ですし、英語の先生もしていらっしゃるのでとても素敵な方だと思います。by kはるのん-
かわいい
かろりさんが可愛すぎる。
あんな風に優しい人間っているかしら。
あんな素直な男の子いるかしら?
素敵な2人の話もっと読みたい。by 感じた事かきます-
とても好きな感じ
恋からは 遠ざかり気味のかろりさん
ご両親がいなくなっても ひとり ていねいに生きてらっしゃる姿がとてもステキですby USJ★-
じわじわと
最初はふつうな感じの物語が続きますが、読んでいくうちに面白さが増してきます!
ネタバレ見ずに読んでほしいですby ぴぴのぴぴ、-
素敵なかろりさん
内面キレイだとかわいく見えてくる。もちろんかわいいし所作綺麗だからなんだけど。
人間関係のゴタゴタで、会社にお勤め的な仕事ができなくなって、軽く家で英語の先生+遺産で生活。それで十分だからなのかもだけど、請負で在宅で翻訳家とか、めっちゃ仕事できそうとか思ってしまう。もったいないというか。
結構年下の大学生とお付き合いすることになるのでしょうか。お互いがお互いを尊重しあえるいい関係になりそうだけど、もっと大人な落ち着いた人のがよくない?とかも思ってしまう笑by 暇じゃなくても読みます-
癒やされる
恋愛もののなかでも、ほっこり癒やされる漫画です
by ビバメヒコ-
かろりさんが素敵でだいぶ年下な青井くんが惹かれていくのにも納得。ダイエットしたりかわいい努力して頑張るかろりさん幸せになってほしい。
by らわは-
まだ50話までですが
見ていてもほんわかな気持ちにさせてくれるカロリさん。個人的には青井くんと一緒になってほしいのだけどなぁ。全く世界観が違うタイプかもしれないけど、、、。
by おでんはたまごがすき-
主人公のかろりさんが素敵です
恋愛もので続きが気になることが少ない自分ですがこの作品は気になりますね
主人公のかろりさんが魅力的で素敵です
人物の描き分も上手いです
読みやすくて良い作品ですby たまらん!-
ほんわかしているんだけど、それぞれの登場人物の心情が深い部分まで描かれていて、みんな応援したくなります。評価が良いのも納得という感じです。
作者さんの他の作品も読んでみたくなります。by ふぁんかも-