【ネタバレあり】かろりのつやごとのレビューと感想(45ページ目)

2025/05/17 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 全169話完結(45~50pt)
32話まで読みました。面白いと思います。かろりちゃん、椅子が壊れちゃう位太ってるんですね、、、。明るくて優しくて上品なのに変な妄想してしまって恥ずかしくなったりが乙女チックで憎めません。毎日コツコツ楽しみに読んでいます。
by hahaさん-
最初は良いが…
この作者さんの特徴なのか、最初はいいんですが…途中から色々あり得ない展開と初志貫徹できていない感じをひしひしと受け取っちゃいました。周りの方々も成美さんのことは意識になさすぎて、無理だなと。
by ーんっと!-
ほっこりする
読んでいてじんわり温かい気持ちになります。登場人物みんな可愛くておもしろい。青井くんのお母さんやご実家の話のところではこちらも涙腺崩壊しました。
by 匿 名 希 望-
面白くないわけではないですが
もう少し、男性の年齢を上げてほしいなと思いました。
さすがに、そんな年下の男の子を追いかけるって相手の男の子も普通はこんなおばさんにって恐怖じゃないですかね…
なんて私は思ってしまうのですが。
内容的には面白い思いますが、どうしても年齢的な差に他の作品もですが引いてしまうというか。
もう少し年齢が近い方が良いなとは思いました。by こうつな-
かろりちゃんの自己肯定感低いところや、卑屈になってしまうところと、掘れば掘るほど新しい才能が出てくるところの、バランスがいいです。もっと羽ばたいてほしいな。
by サムdagl-
多少自信がないことがあっても、カロリさんのように、心清らかに生きていけたらステキだな…と思いました。
by ゆちのまま-
青井くんの発言がいちいちおもしろくて、めっちゃくちゃいい子でお母さんもすごい面白い人で、読むのが止まりません!
by さつまいも~-
かろりさんや登場人物のあたたかさ
無料で読める24話まで読みました。
かろりさんの心温まるキャラクターがすごく大好きです。成美のかろりさんに対するイラだちもよくわかる‼︎
でも、みんなコンプレックスのかたまり。それをかろりさんもわかってほしい。
私は成美のイラだちもわかるし、かろりさんのネガティブなところも共感できて…愛すべきキャラクター達です。
その他のキャラクター達もすごく、心あたたまるキャラクター達で、読んで幸せな気持ちになりました!
おばあちゃんの
18年間ごくろうさん
にはちょっとウルっとしました…by 14310-
ほっこり じんわり
気がついたら 一気に157話 大人読みしちゃいました。かろりさん素敵。みんなも素敵。良い人には良い空気がまとわりついてくるものなのねとしみじみ。
かろりさんが無事で 何ならお家も再建可能な程度で。2人が一緒に幸せになれるお話であって欲しいですね。青井君頑張ってby だらだら、やめられない-
このお話私好きです。出演者は良い人が多い。(食堂で食べてるおじさんたちは、カロリンさんの体型見て酷いこと言うけど、そんな人達は別として。)カロリンさんも、ほんわかとしてなんとなく妖精の雰囲気ありでファンになりました。彼女の年下君への恋うまく行くと良いなと思ってます。
by Romio12-