- 女性漫画週間14位
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
- 157話まで配信中(45~50pt / 話)
よき
とても面白いです!
最初の始まり方があれだったり、最初の方は胸がキュッとする場面もあるのですが読み進めるほどかろりさんに引き込まれます。by のん。。- 0
かろりさんを応援したい
天使のようなかろりさん。ちょっと太っちょさんだけど幸せになってほしいなぁ。かろりさんの恋が実りますように〜
by さらば放蕩息子- 0
カロリさん
かろりさんが、可愛すぎて、読んでて癒される。外見を気にせず中身を好きになる人は絶対にいると思う。かろりさんには幸せになって欲しいなーぁ。
by バービー82801- 0
面白い!
クエストでたまたま読み始めましたが、とても面白くてどんどん読んでしまいました!カロリさん、とても素敵な人!少し暗い人なのかなぁーと最初は思いましたが、とても可愛らしい人で応援したくなります!
by ななりき- 0
すっかりファン゚+.゚(´▽`人)゚+.
今49話ですが!
すっかりファン゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
になってしまいました!!!
食べるのもやめられない
でもキラキラにも憧れる
いろんなかろりさんがかわいい
(^з^)-☆by Chisa- 0
応援したくなります
主人公のかろりさんが可愛らしくてとても魅力的です。彼女の周りの人達も優しい人が多くて読んでいて温かい気持ちになります。
by myumayu- 0
主人公がお上品
主人公の言葉遣いや降るまいがとてもお上品。とってもかわいくて魅力的です。すごくほっこりして優しい気持ちになれます。
まだ読み始めたばかりですが今後の展開がすごく楽しみです。by まんじゅうぱん- 0
ほっこりします
かろりさんがとても可愛らしい方で読んでいてほっこりできる作品だなと思いました。。かろりさんには最後は幸せになってほしいなーと心から応援しています。
by ひめたろうママ- 0
すこくすきです
かろりさん、すごく魅力的でだいすきです。本当にすてきな女性らしさや品性は、外見だけ磨いたところで、なんにもならない。でも、外見も磨くことも、自分らしさを大切にすることのひとつかなって思いました。考えさせられるまんがです。
by まめちびしば- 0
かろりさんが幸せになれますように…
かろりさんの人物描写が凄く良いです。ふくよかな方に対するステレオタイプな描写ではなく、十人十色のきめ細かい心情や揺れが描かれていて心温まる作品だと思います。
by 花形みつる- 1