- 女性漫画週間14位
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
- 157話まで配信中(45~50pt / 話)
面白いです
まだ、読み始めだばかりだから分からないけど、夢中になって読みました。2人の関係が楽しみです。今後の展開が気になります。
by 番組表- 0
かろりさん大好き
かろりさんに惹かれる人間がたくさんいるんでしょう。もっと自信もって前に進んでほしいなぁとでもそしたらかろりさんがいることが、こんなすてきな人がいることが世間に知れ渡ってしまう。隠れ家的なファンにとっては誰にも教えたくない、そんな人がかろりさんです。大好きです。
by シロタコ8- 0
辛かった人は強さを与える
何かを失った人はそんなそぶり見せないまま生きて
何かを求める人に生きる強さを与えて生きていく
かろりさん強い
そして愛しいよby るっちゃん大統領- 0
かろりさんの優しさや美しさなど、心から癒され、反省させられます。
登場人物もみんな素敵!かろりさん、青井くんのお母さん二人も素敵!!by カフェモカアイス- 0
すてき!
外見が大切とか、中身が大切とか、そういう次元の話ではなくて。描かれている主人公のかろりさんのことはもちろん全てが丁寧に描かれています!読んでいて素敵だなー私もこんな風にしてみようかなーなんて思えるような、ただ読んで面白いとかではない魅力満点の作品です!ぜひ読んでみてください!
by さぶ。。。- 0
続きが気になる!
冴えない主婦×イケメン年下男子...!
現実ではなかなかありえないストーリーだけど、同世代の主婦からしたら希望の星です!
まだまだ途中までしか読んでませんが、続きがとても気になります!!by なみ6142- 0
本当に素敵な漫画です。
コンプレックスだらけでも卑屈にならずまっすぐ生きてる主人公がかわいすぎるし、素敵な人ってこんな感じなんだなって、自分には無理だけど生き方で変えられることや得られるものは大きいんだなと思いました。本当に素敵な漫画です。完結まで楽しみにしています。
by にじのおか- 0
いちばん面白い!!!
主人公かろりさん。とにかく可愛くて。
可愛いって、外見ではなく内面の可愛さ。
半端ないです。それでいて優しくて常識人。
ご両親に大切に育てられたに違いない!
かろりさんといると心が洗われる。
女神。
青井くんも可愛い男子学生ですが、かろりさんが惹かれるほどの魅力があるのか?と思うのですが、二人の恋を応援したくなります。by マムぽー- 1
絵
表紙の絵の見た目がとても気になって見てみたんですが、思っていたよりもとても良かったです。いいと思います
by らまさまのまらまさ旬- 0
よき
とても面白いです!
最初の始まり方があれだったり、最初の方は胸がキュッとする場面もあるのですが読み進めるほどかろりさんに引き込まれます。by のん。。- 0