- 女性漫画週間7位
2025/04/07 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 全169話完結(45~50pt)
ほんわか
まだ読み始めですが。
気持ちがほんわか、暖まりました。
陰口部分もありますが、周りに優しい人たちがいて、
主人公の女の子も、これからどう変わっていくのか楽しみです。by あずオバ-
古くさいとのことですが
昭和人間には、まぁまぁ、読み進められます。
でも、青井君の良くも悪くも、軽さには、ん?ってなってしまいます。おばあちゃんやご両親に愛情注いでもらって育って、で、地元もええけど、都会で暮らしてみたいって、ポーンと下宿進学して、楽しく大学生活を送ってる、ええ子なんですけど、甘いぞ、お前!って思ってしまって、ゆくゆくは、かろりさんを傷つけてしまわないかいっ?って、思ってしまう。でも、二人で話し合って、それすら乗り越えて行く~みたいな?
登場人物が、よい人たちばかりなのは、このご時世、ほっとします!by まいつか-
丁寧
丁寧に生きてるお嬢様がどんなふうに変わっていくか期待 食べる所作がきれいで良い。
by ミャオとピー-
恋愛感情はいらない
基本的にはいいヒトばかり、料理も美味しそう、主役も好感がもてます。ただ大学生への恋愛感情はいるかなぁ…。
by CONAYUKI-
だんだん、可愛さが
かろりさんの心のうちが少しずつ見えてきました。食堂の皆さんだけでなく、子どもたちも慕ってくれる人柄。なのにずっと外見だけで判断されてきたのね。
by ちっちゃいもんクラブ-
ごはん
なんですか、この無性にご飯を食べたくなる作品は!!!笑 最高です。かわいい!
by みぴーな-
かろりさん素敵
かろりさんがとても素敵で、憧れます。こんなふうに、丁寧で優しい人になりたいです。
by 本棚ぎゅうぎゅう-
年下彼氏
しっかり育てられた人は礼儀正しく所作も素敵?なかなか所作まできれいにできないけれど雰囲気がそうなるのかなー年下男子が魅了されるかろりの生き様ー
by 深雪またなむ-
かろりさん、太めだけど丁寧でかわいくて。十分魅力的だと思います。恋愛してどんな風に変わっていくのか、楽しみです。
by ぱななちゃん-
かろりさんが可愛い
ひたすらかろりさんが可愛く、また所作や言動含めて素敵だなとおもいます。
青井くんもそんなかろりさんに惹かれていくのが見ていてほっこりさせられます。by かえ273-