- 女性漫画週間7位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 全169話完結(45~50pt)
ふんばれ!
主人公はとても育ちもよく溢れんばかりの教養を身につけていて。ただ、見た目が…。両親の他界により、古びてはいるが丁寧に使われている洋館で、一人暮らし。彼氏が欲しいが自分の容姿に自信無し。がんばれ!と励ましたくなる主人公。その恋心好きな彼に気づいてもらえるか?
応援してまーす。by 政美-
続きが気になる
色恋がらみの女性漫画が苦手なんですが これは楽しく読めます そして続きが気になってしまいます 仕草が女性らしいのに媚びた感じの無いかろりさんの真似したいです
by はみこ-
88話まで読みました。女子力高めのかろりさん。外見ではなく、見てくれてわかってくれる人はいるんですね!ほっこりします。今後の展開も楽しみです。
by 82サポリ-
やさしい世界
平和でほっこりする。
かろりさんも青井くんもかわいい。
美味しいものが食べたくなったり、
日常の幸せを見つけられそうな漫画。by koumiku-
大人の女性の可愛らしさ
中身は謙虚な大人で、でも感性?は可愛らしい女の子みたいなカロリさんが、とても素敵です。
もっと堂々としていても良いのでしょうが、そこもまた魅力的です。
人としては十分ですが、女性として更に素敵に変化していく予感のストーリーで先が気になります。by かばのおさや-
かろりさんの人間性に毎回惹かれています。少しネガティブなところもありますが、何でも頑張ってみる!と言うかろりさんを毎回応援しています。
by ひまわりのたねたね-
ほっこり
かろりさんの話し方や仕草とっても素敵です。
色々思う所もあるけども、恋心応援したくなりますね。青木くんの恋に慣れてない学生らしい感じもいいです。by ロボヨメ-
カロリさんがすてき!!性格もいいし、こういう人とお友達になりたいな。
無料分だけ読みましたが、続きも気になる〜by maki5388-
かろりちゃん可愛い
凄く頑張り屋さんのかろりちゃんが健気で本当に可愛い、体型もむしろ魅力のひとつだと思った、私自身もちょっとぽっちゃり方なのでポジティブな気持ちになれました。
by コミック生活-
ライバル現れる
大きなお家に一人で住んでいるかろりさんは、おおらかで優雅な雰囲気を持ち合わせているが、見た目がぽっちゃりのおばさんタイプ!
そこへ、同じ人を好きな人が現れて、コンテストに受かったら告白するとの事‼️
色々アドバイスをしてあけたりしてる仲なので複雑だよね😅by 姫かずら-