2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 157話まで配信中(45~50pt / 話)
人となりは、見かけではなく内面から現れる気持ちの現れかな。
by まんまママ-
ぽっちゃりなかろりさん(本名はとてもきれいなお名前だったはずなのに忘れてしまいました)つらい過去はあったけれど、穏やかで優しく洗練された魅力的な女性です。青くんのお母さんが上京してきたお話が印象に残ってます。優しいだけじゃなくて、言いにくくても大事なことをまっすぐ伝えてくれる、強い女性だなと思いました。
漫画はただ読んで楽しいもありだけど、実りがあるとまた良し。かろりさんを見習って、所作は美しくできるよう努めたいと思ってます。by ありょうぺ-
おしとやか
かろりさんのドキドキ、すごく可愛らしい。どんな子だって、恋はしたい!!女心がよく描かれていると思います。
by ケーキ屋の女将-
色んなカタチあるよね~
初めてポチったときとストーリーのイメージが完全に異なりました。
カロリさんはもっと世の中が嫌でたまらない人かと想像して読み進んで行くうちに
あれっ?あれっ?思ってたのとちがうって思いました。良い意味です♪ハマりました(*^^*)
次回待ち遠しいなぁー♪by あa///-
かわいい!!
かろりさんかわいすぎるよ
外見で決めつけないで欲しいもんですね
こんな可愛い人がいるなんて、おすすめですby ひめたんぽぽ-
見ていて心が安らぎます。かろりさんと青井くんの今後が気になります。
by ほのぼのこ-
お勧めされたので
お勧めされたのでこちらにきました。他のマンガでは8頭身、9頭身のキャラクターをよく見ますが、この作品はポッチャリの可愛らしい女性が主人公です。所作が美しいので好感がもてます。今後の展開が楽しみです。
by クイちゃん-
太めちゃんの魅力
この太めちゃんかろりちゃんは控えめで好感持てる。椅子が壊れるくらいの重さだから自分に自信持てないのもわかる。最近は太めちゃんでも自信持っておしゃれしている子も多くて、それはそれでいいなと思うけど。さてこの恋はどうなるのかな。
by fusakenami-
魅力的な登場人物
かろりさんだけでなく、どの登場人物も、とても魅力的です。心優しく一生懸命な登場人物たち。とても温かい気持ちで読めるお話です
by ふくくく-
かろりさんの恋の行方は
最初はかろりさんの声の小さいところや言葉づかいや食べ方が美しいところがよかったです。
次はかろりさんの恋の行方が気になります。by ぴーちさん-